みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
まあまあ
うさぎをかぶる理由が、大したことないし、いつもウジウジの攻めに好感持てず、でも最後まで読んだ。金ドブ。
by るぴるぴるぴ-
かわいい~(*´▽`*)
1話無料のとっかかりで読みました🎵
絵柄も可愛く、好きな感じだったので全話読んだけど。。。
うさぎを被っている理由が意外に「あ、そんなこと・・・」だったw
あと、全11話をワクワクして読み進めていたら、うさぎ~は6話まで。
これからえっちな展開か!?ってタイミングで、
7~8話と、9~10話は全く関係ない別のお話でした。
11話にうさぎのちょいエロなおまけマンガあり。
参考までに。by つぶたろう-
まあまあ
別の作品がおもしろかったので読んでみました。もう少しだけ長く読めたら違っていたかも。うさぎにはいやされました。
表題作しか読んでませんが、よくわからなかったけどほのぼのした可愛らしい作品です。
絵も可愛らしかった。by 匿名希望-
これは…
新しい展開!ウサギさんがカワイイ~!さらりと読める手軽さの中に、キュンキュンポイントがぎゅっと詰め込まれています。文句なしのおもしろさ!と言いたいところですが、もう少し踏み込んだところまでみたかったな~という思いを込めて。
不思議な感じでしたが、若干キュンもあり、まぁまぁだったかなと思います。エロは少し物足りないかも。表紙からもそれはわかるかもしれませんが。
1話無料しか読んでませんがビックリ(笑)ウサギの被り物って(笑)そこからどんな風に進むのか、その被り物の下はイケメンなのか気になります
気になっていた作品でした。
無料配信されていたので、読んでみたら、絵も可愛いし、面白かったです。
ほっこりした感じが良かったです。by 匿名希望-
無料の一話だけだけど、設定は気に入ったけど。どこからBLの要素がでてくるのか?うさぎさんの事もっと知りたいな。
被り物😂
玄関開けたら❗でっかいウサギ❗初っぱなから度胆抜かれたけど✨面白い❗ウサギの素顔は、イケメンでした😆内気でシャイなウサギの可愛さに💝💓ヤられちゃいます👍
by つきよる-