みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
めっちゃほっこりしました!まさかのウサギの被り物!!!驚きと素顔見たさに買ってました笑えろは少なめですが、話が面白いので見て良かったなと思いました!
主人公の無垢な笑顔がかわいいし、相手の着ぐるみをしているときと外したときのギャップが最高。読んでいてこちらが照れる作品。
気になってました!
表紙の絵を見て、好みでずっと気になってて購入しました!
うさぎの被り物が気になりすぎて(笑)
素顔はとっても可愛いイケメン❤by JJっ子あいたん-
自分自身今まで
受けの子が可愛いと思うことはよくあっても
攻めの子が可愛いって思える作品
あんまりであったこと無かったんですが、
この作品の攻めの子はほんとに
可愛いと思いながら読みました。by 匿名希望-
コミュ障の人って、ほんとにこんな感じで他人と関われないんですよね。話そうとしても、話し出す前に相手が引いてしまい。結局ひとり。
それでも頑張って恋人見つけた主人公はすごいです。by 匿名希望-
絵が
可愛くて、試し読みをしてずっと気になっててずっとキープしてたんですが、購入してやっと読めました。
期待通りに可愛くて、人見知りでうさちゃん被ってたなんて。
作者さんの初期の作品だったという事もありますが何となく物足りなさはありますが、全体的に無難にまとまった感じでBLの初心者の方々にも楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
こういうのほほん系のBLって少ない気がします。
見ていてほっこりするお話です(*´꒳`*)
恥ずかしがり屋のうさぎさん、可愛いです(笑)by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルに惹かれ、無料分だけ試しに読んでみました。面白いです!うさぎのぬいぐるみを被っているという斬新な内容に引き込まれます!続きを読むのが楽しみです!
テンポよく楽しく読めました。
攻めの方がかなりのウジウジ君でしっかりして!っと言いたくなりますが受けの男の子がハキハキ、グイグイ言うのでバランス取れてるかなって思いました。by 匿名希望-
一番最初のうさぎの登場シーンのインパクト強かったけど話自体はほのぼのしててすごく好きです。単行本で買いたいかもしれない…。