みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
NEW二十六話終えて
大人ロマンなので お子ちゃま物語のようには単純ストーリーではありません。心理的に相手の裏を推測して行動に移す 読み応えあります。
by さあ🍈-
NEW詐欺師
イケメンバーテンダーの彼は実は散々相手をカモにする天才詐欺師でした!
それを知っても愛情をぶつけていくことで深まっていく2人・・by りんりんぼー-
性格に難ありの青年実業家の和智は知人の紹介でバーテンダーの槙尾とベッドを共にするが翌朝目覚めると財布も服も失くなっていた。後日、槙尾が合鍵を勝手に作りベッドで寝ていた。猫のような槙尾にひかれる和智。槙尾も満更でもない様子。色々問題を抱える槙尾との未来は?早く最後まで読みたいです。
by 蠱-
気になる
初めてのタイプのカップルで少し戸惑う。信用出来ない相手と恋人になるって、どういう気持ちなんだろ。ちゃんとお互いに本音も言える関係になるといいな。
by やーぱ-
サクサク読めちゃう良作です。
最初はノンケの和智が一気に槙尾にハマっていくから、違和感がありましたがそわなものはすぐ払拭されました。槙尾が和智の事を誰にも渡したくないカモ(だったかな?)とか言った所とかニヤリしました。お互いの気持ちを試し合ったりしてなんだかんだで仲良し。by めいせい-
ストーリーが面白い!
和智が何にも執着しないんだけど、槇尾にだけはとことん執着しててそんな中もう死んだと思ってた2人が再会したときは涙でしたby まいちぃーぬ-
何ていうか…
軽めのBLかと思ったらストーリーが抜群で、読んでて楽しかったです♪
詐欺師の槙尾に引っ掛けられた和智www
ノンケの和智が槙尾の沼にハマって行く様が面白い!!
槙尾さんは顔が抜群に良い♪最初は遊びだったんだろうけどお互いに本気になってて読んでて悶えますwww
反社の槙尾、実業家の和智、正反対な世界で暮らしてても愛は深まるの!?www
無料分より先も楽しめそうな作品です。by 茜&棗-
最初のストーリーはなかなかゾワゾワする!計画通りに騙されるのに好きになっちゃう主人公。相手はヤクザと関係あるけどどうしても手に入れたい気持ちが勝っちゃう。毎回ドキドキするストーリーで課金が止まりません。長いから相当課金しないと行けないのが。。。辛い。アレのシーンも2人のギャップがあってドキドキします!
by あんびっつ-
槙尾<和智派です
相手のことがどうしようもなく好きになってしまったら…槙尾と和智のようにならざるを得ないんでしょうか❓まだ読み途中やけど…気になる。
by 漫画は心の栄養です-
少し危険なニオイ
槙尾と和智が出会って、和智は騙されに騙されるけれど槙尾の魅力にどっぷりと沼にはまっている溺愛ぶり。最高です✨
また、槙尾も騙していたのに本質を見抜いた和智を徐々に手放せない存在と自覚していく様子も見応えあります!大人な駆け引きを繰り返して読者も振り回されつつ、ちゃんとくっついている2人にドキドキとほっこりします(^_^*)by まち針ネズミ-