みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間82位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 134話まで配信中(75pt / 話)
NEW久しぶりに
BL読みました。
なかなか読みごたえありますね。
すれ違いとか騙しあいとか
複雑に絡みあいそうな所もわかりやすく読めるし
なんだかんだお互い好きなんだな~って伝わって
ステキです。
ただキャラの顔の違いがわかりづらい時があって
時々混乱してしまう…。
ほくろやメガネだと違いわかるけど
ノーマル顔に同じ髪色とかわからない...。
個人的な問題ですがこのマンガに限らず
人の顔の違いがわからない時がちょいちょい…。
生身の人間でもちょいちょいわからない(笑)
すみませんね(笑)by しまっ子-
NEW無料拝読まで 読ませていただきました
詐欺師と 金持ち社長のかけ引きラブストーリーでしょ? なんて思っていたら
なかなかの 展開で読んでる こっちも 頭フル回転で 楽しく読んでいます
ちょっと 又 詐欺師君が企んでいる様子があり
今後が物凄く 楽しみな漫画ですby クマまま-
NEW受けのビジュ最高!
正直攻めの容姿はあまり好みではないですが、それを帳消しできるくらい受けのビジュが最高です。
私の好みど真ん中です✨
エロさも程よくおすすめです♪by サットヴァ-
NEW今大好きな作品
初めは無料でたくさん読めるからなんとなく読んでみましたが、今では課金しまくりハマってます。槙尾エロすぎ可愛すぎ。
今月はいくらこの作品に費やしただろう。
みなさんどハマり注意です!by 9月人-
や、やばい!
無料の範囲とプラスで1話読みました。最初はなんかちょっと軽ーく二人の関係を応援したかったんですけど。だんだんちょっとやばくなってきたなと。槇尾さんの周りでいろんな人がうごめいていて、BLだけじゃなくて、普通に人間ドラマみたいなものを楽しめる作品だと思います。めっちゃ良いよ!!!!!!!
by 匿名無し-
騙すのが職業の人に恋するとこんなに大変なんだって思った
でも情事中はどっちも良さそうで
その時だけは素直になれる感じが最高by てーーーさん💫-
タイトルにひかれて~
危険な男が、好きなんだろうなと、思うけど、実際、本当なら、犯罪だし、めっちゃキズつくけどねー(。・´д`・。)
by ようちゃんよ-
面白い!
10話くらいまではハマらなかったんだけど、和智が槙尾にハマっていくのと同じように、気付けば私もハマってます。
35話過ぎても槙尾の本心は分からないんだけど、たまにデレるところとかたまらない!
のめり込み過ぎな和智が心配ではあるけど、このままハッピーエンドである事を願う!!by みくさ-
あきた
最初、酷い男と悪い男、面白くて読んでましたが、なんだか飽きちゃって、もう続きはいらないかなってなりました。
by ミユキ03-
読まなきゃ損
この作品はスゴイです。なんとなーく読み始めたけど、ただのBLじゃない。和智と槙尾幸せになって欲しいなぁ。と心から思える作品です。読めば読むほど味が出る!!みなさんに読んで欲しい!!
by 虹色ぱんだ-