みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/13 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW槙尾が謎なのが、どんどん気になり読んでしまいます。和智の愛情の変化も、どんどん加速して、こちらが照れる位です。先がミステリアスで早く読みたくなります。
by ガレットメレンゲ-
NEW前に途中まで読んだ記憶が…
元は社長さんの方のシリーズを全話購読済
(なんとなくしか覚えていない)
無料話数多いので期間までに読めないのが残念by がるぴ-
NEW良い
2人の関係がすごく良い
特別な才能がある和智が羨ましい
マキオも影があってヤクザのトップと何があったのか気になるby ワオンワオン-
NEW杜江さん素敵❤
絵柄が凄く好みです。主人公の和智・槙尾どちらも違うタイプの美青年なのですが、何と言っても杜江さんの大人のセクシーフェロモン漂う姿がサイコーです。今、読み終わってる時点ではまだそこまで動きが有りませんが、是非とも連続で登場して下さる事をお待ちしています。あんなに素敵な極道がホントに存在するなら、会ってみたいものです(笑)
by Chester-
NEWうん
恋愛をゲームとして楽しむ受けくんを、どうやって落とそうかと頑張る攻めくんのお話ですね。ラブラブな平和なストーリーが好きな方にはオススメ出来ないかも
by あんず極実堂-
BL漫画は苦手だったのに
ホントに苦手だったのに 少しずつハマってしまって読んでいます
槇尾はハンサムという事になっているけど絵が下手なのか私にはそう見えない(ごめんなさい)
余り魅了的じゃない絵なのになぜ読んでいるかというと話がミステリアスだから
この先も嘘ばっかりつくけどど謎だらけの彼に何があってこんなになったのか 解き明かされて行くんだろうかby リオの女-
愛が形になっていく
初めはどうなるかと思ったが、何だかだんだん甘々なふたりになっていませんか?お互いに疑い騙しあっていたのに、いつの間にか相手を思いあっています。本当の恋人同士になるのかな?
by 重子-
こーゆう関係好き
この絵が好き❤️から始まって読み始めたのが最初❗️ストーリーにドンドンハマっていつしか和智と槙尾二人の関係にどっぷりハマってしまいました❗️嘘つき槙尾、だけど憎めないお互い気持ちはゾッコン🥰読んでてなんだかニヤニヤしちゃいます
by よごしんぼう-
槙尾のツンデレが…
めっちゃくせになります!
とにかく可愛い…かわいい…カワイイ♡
2人の気持ちが寄り添い合っていくところが最高にキュンキュンです!by だいっす-
待ち遠しい!!
無料分読んでから一気に購入しちゃいました。
いろいろトラブル起きてそのたびに絆というか関係深まってく感じですね
槙尾えろすぎ、、(•ө•)♡by ゆいえええ-