みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)
- 1~54話無料(2026/05/27 10:00まで)
NEWすっごく面白いけど、あまりにも彼の気持ちがわからなすぎてモヤモヤするー!きっとお互い惹かれあってるんだろうけど、それでもまだ信じられない笑
by ひらめさん-
無料54話、続きが気になります。最初の頃は絵がぼやけていましたが、途中から絵も綺麗。2人の関係の変化がとても良いです。人間の心って変われるんだなぁ〜と、思える作品。状況は複雑ではありますが。
by 羊から羊-
面白くて54話まで一気に読みました。
主人公は詐欺師のバーテンダー槙尾に翻弄されながらも一途に猛進していく様が面白い!
ほぼ一目惚れです。
大人の駆け引きがいつの間にやらプレイになってる。壮大なノロケを見せられている感じですね。by あん食パン-
駆け引きにドキドキ
ストーリー展開が面白い。キャラもいじらしい感じが可愛くて好きです。お話が進む中で、槇尾さんの海面下の動きがここまで伸びていたのかと驚かされるのも楽しいです。
by Jane Doe-
続きを切望します
ほんとに好きすぎた
何回も泣いた(泣)
現実味がある話ではないけど
ふたりのお互い想い合う姿に心打たれまくりましたby ゆゆーpppp-
リズム良い
同じような事件そして解決の繰り返しだが、1時間完結ドラマを見ているような楽しさがある。そして事件があるたびに2人の愛が深まっていくのが良い。愛情に欠けていた2人が色々な種類の愛を知っていく姿が尊い。
by ねゃんとも-
大人の男たちの恋愛!美しい絵柄とストーリーが良きです。この作者さんの作品を初めて読みましたが、過去作品も読んでいこうと思います。
by ゆーじゃんじゃん-
続きはまだですか(TOT)
破天荒自由人とエリートの
ハチャメチャなストーリー
お互いが好きすぎて
そこが良かった❤(ӦvӦ。)by ごんごんゆいゆい-
騙し騙され
槇尾は嘘をつく。
騙したいときにも、守りたいときにも。
切れ者の和かて社長である和智はそんな槇尾に騙されて利用されて、そして二人とも深みにはまっていく。by たなしたわー-
大作です。
掴みどころがなくてドキドキ、
大人の駆け引きもあり、でも子供っぽさもあり。
ながーいお話なので覚悟して読んでください。by ウンベラータ-