みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)

本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
。。。
絵は好き!!
途中、違う話しもあったけど、なんか中途半端で、え!?これで終わりなの!?と言う印象しか残っていない。
本編も、は!?これで完結!?と言う感想にしかならずBL大好きな私には物足りなかった。by 匿名希望-
あまりスッキリする終わり方ではなかったけど軽いノリで関係を持ってから本気になるっていう男同士って事にそこまで意識しない作品でいいなと思いました
思ったよりお互いドライな印象でした。
ノンケ同士はあまり読まないですが特に男同士ってことに疑問を持たないような展開が良かったです。by わーかやなまや-
この中では、無防備な午後が一番好きでした。二十代後半の同期のストーリーで、まだキスの描写しかなく話が終わってしまいましたが、攻めのさりげない優しさに、受け同様心を持っていかれました。続編を読んでみたいです
「不幸」が好きだったので。
同じ作者さんで、関係性や話の流れはとっても好みなのですが、セリフというか主体の人の感情文に説明口調が多すぎるのがダメでした…自分でももったいないとこで止まってしまったなと思います。ごめんなさい。by 匿名希望-
誤算のハート
ミキが可愛くてワガママで、それに振り回されるうどー。でも男らしくて好き!ストーリーはさくさく進む感じです。続編もおススメ!
普通
内容も絵もまぁ普通かな?
自分的にはもっと内容がほしかったかなぁ?ちょっと短編だからかもう少し主人公達の兼ね合いを見たかった感は否めないby 匿名希望-
表紙と中の絵が違うなぁと思って読んでたんですが、途中から気にならなくなります。ノンケ同士なのにすんなりと繋がっていくのが楽しめました。
表題作は
可愛いらしい高校生のお話です。
別冊で実はお兄ちゃんのお話と時期が被ってる内容で、そちらと交互で読むと深みが増す作品です。個人的には兄の方が好きです、多分皆さんも好きになると思います。
配信はまだですが・・お楽しみに!
すみません、回し者ではございません💦
ん~…
『この俺が…~』が好きで作者買いしてみたけど、読んでも何も印象に残らなかった。
ギャグ要素は少ないし、内容もありがちで浅いし、そんなにエロくもないし…
何より、何か絵が退化してるように感じた。by 匿名希望-