みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき!
天王寺ミオさんの作品は大好きなのでこちらの作品も見させていただいました!
良かったです。エロありの絵もキレイだし最高です!!by 匿名希望-
もえた
クールな黒髪イケメンと芸能人で誘い受けっていうんでしょうか。。。
詳しくないですがそれでも読んで行くとウハウハしてしまってついつい全部読んでしまいました。
エロい。。。何回でも読み返してしまって絵も素敵なので妄想が膨らみます。
ぜひぜひ続いて欲しいと思ってしまいましたby 匿名希望-
攻めが好みですー!受けもかわいい!
ちょっと暗いかなと思いつつも最後くっついたから良し!
続きあるのかな?更新されたら買います!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイだったのでジャケ買いしたら、話のテンポも良くサクサク読めました。
プライドの高いタレント京介、裏方スタッフの藤島との出会いが彼を変えていく。藤島がひょうひょうと京介を翻弄しているところや、実は京介のことを誰よりも思っていて裏で色々動いているところとか読んでてキュンとします(^^)もっとラブラブな二人をみたいです!by にーぽん-
作者さん買いです(о´∀`о) 絵がキレイで読みやすくて 天王寺先生 大好きです! 藤島の執着っぷりが たまりません(^.^)
なにより絵が
ストーリーもきゅんきゅんするシーンも多く楽しめました。なにより絵が綺麗で人物もそれぞれの個性が出ていてよかったです。
ノリノリな美人受けが大好きなのでとっても楽しませていたただきました。後半までこの感じをもう少し残しておいてほしかったかなぁと思います。タイトルよりは純愛なストーリーでした。
この作者さんのマンガが好きで購入しました。絵もとてもキレイで読みやすく、ストーリーの流れも好きであっという間に読んでしまいました。
絵がきれい
ストーリーも良かったです!読んで悔いなし。受けの辛い過去も知りつつ見守っていた攻めの藤島とのハッピーエンド良かったです。
受 が可愛い!
何回も読み直してますね...(笑)
ハマってしまってます(/ω\*)by 匿名希望-