みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

連れ子の男女ってなんかドキドキするよね💓屋根の下ってやっぱり妄想が膨らんでしまいます^ - ^
最後ハッピーだしその後が気になるわぁ( ◠‿◠ )by 匿名希望-
絵
絵もきれいで可愛いのでとっても読みやすいです💖ドキドキの展開で萌えまくりです!お兄ちゃんの強引なところがかっこええ!
無料分だけ
1話無料なので読んでみました。
あと作者さんが好きです。
1話無料読んだ感想ですが、やっぱり絵はキレイで読みやすい絵のタッチで好きです。
完結しているので迷ったら読もうかなと思える長さですよね。
どうやら血の繋がりのない兄妹の話みたいですがみなさんのレビューを見てると急に完結するみたいのでそこがちょっと気になります。好きな作者さんなのでポイント貯まれば読みたいなと思います。by 匿名希望-
仲間とその彼女の嫉妬心でバラバラにさせられそうだった義兄妹の2人だけど、最後にキチンと親にもはっきりさせて、ハッピーエンドで終わってよかった。あそこではっきりできず、仕事も信頼してもらえるようになるってところがカッコよかった。
小さい頃から妹が好きでだからいろんな女の子達と遊んでは、妹の代わりにしていたお兄さん…気持ちはわかるけど妹の気持ちは考えなかったのかな〜⁇わかんなかったのかそれとも親にも言えないほど勇気がいるコトだったのか?義兄妹とかって難しいんだなって改めて思った。by 匿名希望-
物足りない気がする…
ヒロが帰国後…その後が知りたい。
どうせなら結婚式でハッピーエンドが良かったな…。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が非常に可愛らしくて、ドラマ展開にドキドキしました。
特に最初のあたりはエロさより胸キュン感が半端なくて、逆に後半はもたつき感がありました。
ドラマ展開があり、最後まで読みたくなるのですが、最後の方はいまいちでした。
ただ、ハッピーエンドで終わったのでそこがいいかな?
読みやすく、また適度なドキドキ感が魅力的なさくひんでした。by シングル0529-
作者さんがとても好きな方で、1話無料配信になっていたのを見て読んでみました!
絵がとても綺麗で、読みやすいです。お兄ちゃんかっこいい!主人公の女の子もかわいらしくて好きです。
少しありがちな設定ですが、話のテンポもよく読みやすいかなという印象でした。
最後が…というレビューが多く、どうなってしまうのかとなかなか最後まで読めていませんが、気になるのでポイントが貯まったら続きを読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、かなりお兄ちゃんかっこいい。
妹がお兄ちゃん好きになるのもわかるっ!って感じに楽しく読ましてもらってます。
実際お兄ちゃんはどうなのか?その先が気になって楽しいです。
2人は兄弟だけど、くっつくのかな?みたいなこぉいう漫画ドキドキできて個人的に好きな漫画です。先が楽しみです!by 匿名希望-
結構好きだけど
全話買ってしまうほど、続きが気になる展開でした。絵も少女漫画に近い感じで可愛らしくて好きです。ただちょっと最後ダラダラ感があったかな?
兄弟愛見ていてドキドキします( 〃▽〃)
血の繋がってないお兄ちゃん、かっこよくて優しかったら好きになっちゃいますね(^○^)by はるちゅる-