みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の絵が大好きです。親が再婚しイケメンの兄弟が出来る。王道はやっぱりきゅんきゅんしちゃいます!もっと見たかったです。
絵がかわいい!!!好みの差はありそうな絵柄ですが私はすごく好みでして♡♡お兄ちゃんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしでした!!女の子も素直で可愛くて好感が持てます。この作者さんの描くヒロインは素直で好感の持てる女の子ばかりなので読んでいてほっこりします。まだ読んでいない作品もあるので読んでみたいと思います!
作者さんが好きです
この作者さんの作品も好きで、読んでみました!
買って正解です。
みなさんの書いていらっしゃるラストが急展開で残念、、、は、私は気にならなかったのですが、確かに離れてる間大丈夫だったのかな???とは思いました。
でも主人公もお兄ちゃんも可愛いし、かっこいいし、読んでいてドキドキしちゃいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
兄妹愛!!!はじめは血が繋がっていると思い読んでいたが血が繋がってないとわかりびっくり!でもそうなると展開の楽しみもまた増えました!おにいちゃんもsっけがありツンデレって感じもして最高!いもうともお兄ちゃんのために可愛くなろうとしてるのが既に可愛いなと思いました!続きを早く読みたくてコインを追加してしまいそうです!
留学していた義兄が戻ってきた。
主人公は密かにこの義兄に恋をしていた。
そして、その義兄も主人公の事を好きだった。
でも義兄妹っと言う事で思っていても我慢?していた。
最終的には2人ハッピーエンドになるのですが。by 匿名希望-
ドキドキする💓あんなお兄ちゃん欲しい😫かっこいいし✨
続き読みたいなぁ
もう、完結されているマンガですが
最後がなんだかさみしい終わりで、
まだまだ続きを描いて欲しかったです!
ストーリーやキャラクター共
素敵でした。
義兄妹での恋愛ものはあまり好きではなかったですが、最後はがんばれーと応援していました!
やっぱり、、、、やっぱり続き(兄が海外に行く前までのストーリー)が見たかった、、、by 匿名希望-
かわいい
みずほがかわいすぎ。 あんな妹がいたらどうなっちゃうだろうか。 そんな妄想をコミックにしてくれてありがとうという感じですねー。 一度はまったら抜け出せない関係ってドキドキします。 続きが気になって気になってしょうがなくて、ついつい読み進めてしまってます。まだ読み始めて途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by なか5555-
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望-
作家さん買いしました!
義兄とかドキドキしますよね!
ちょっと海外行って歌手〜
とかはありえないかなって思うけど
漫画なので!by 匿名希望-