みんなのレビューと感想「幼なじみとお風呂でエッチな勉強会!!」(ネタバレ非表示)

良い
女の子が可愛く書かれていて話もちょっと単純だけどエロさが勝って見飽きずに全部見ることができた。
個人的には大満足です。by トイザらス大津-
エロい
ふつうの学生ありがちな体験の話ですが、ここまで、リアルながらエッチする学生はいないので、不思議な内容だか、若い子は好きなんだと思う。話よりエッチなところをみたいひとにはいいとおもう。ふつうに楽しく見れると思う。こんな主人公の学生生活だったら楽しいだろうなぁ?とおもいます
タイトルと絵が可愛くてお試し版を読んでみましたが、男の子にはとってもラッキーな展開のストーリーみたいです。
こんな幼なじみほしかった。
かわいい幼なじみがいて、
その子とお風呂で色々できるなんて…!
エッチな勉強会があればどこでも行きたい!!by 匿名希望-
ハマります!!!
けど、このパターンは良くあるかなー?
イラストが可愛いので進んでしまいます!!!!by 匿名希望-
どんな状況!?笑
やっぱりこの年の子達は興味と好奇心が基本的には性にしか向いてない!!笑だからこそ、いろいろやってみちゃう大胆さが心をくすぐる!
のぼせそう
血流よくなって心拍数あがりまくり。お風呂はキケンー。湯あたりしそうな作品ですがホッとになること間違いなし
可愛い
ちょっぴり強気でお勉強が苦手な女の子のが可愛すぎます(*´꒳`*)目まぐるしい展開から目を離せません。
by ささ3341-
男には天国か
2人の女の子が自分を取り合ってくれるとか、男の子には嬉しい展開ですね!体張って取り合って、でも結局ライバルの女の子にも一度は奪われちゃうんだけど、あんまり深くは考えない感じの女の子たちです。
スクールライフの中でも四角関係のミックスが楽しめそうです。
ただ、男の子向けなのか、女の子の胸が尋常じゃない大きさです…by 匿名希望-
まだ3話しか買ってないけど面白かった!続きが気になる!