【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(8ページ目)

かわいいカップル
同じ作者さんの他作品が好きで、こちらもチェック。他作品もそうでしたが、わりとリアルに近い恋愛を描いてるなーと。こんな恋愛したかったなーとキュンとします💕小さなケンカはありつつもずっとラブラブが続いてますが、就活が始まってこれからどう描かれるのか、続きも楽しみ。
キュンキュンします。
絵もかわいいし最初の頃は話もキュンキュンします。途中、妄想の話とかはちょっとイヤだった。今後どうなるのか気になるけど、間延びしてる感じがする。
by ぴょょん-
かわいい
彼女を大事にしてる感じと見た目とのギャップがいい!!
女の人はこおゆうタイプすごぉぉぉい好きだとおもうby まゆげんこつ-
大好きです
だいすきなまんがです!
お互いすごく好きあっていて、表面上はクールなのに、恭二くんがしおちゃん大好きなのがとでツボです!by 匿名希望-
はじめはおもしろくてドキドキしてよかったけど、だんだん長くなるにつれヒロインのマイナス思考やバタバタ感がおなかいっぱいになってきた。学生なりの葛藤があるんだろうけど。でも2人の思い合う気持ちに危ういところはなくブレることがないのはいい。他のカップルの話も入ってます。
無料分とネタバレレビュー見ましたが、タイトルの結果、すぐ両思いですぐエッチとか…私的には、そこに至るまでの過程をドキドキしながら読みたいので、ちょっとナシかなあと思いました。
by 毎日掃除-
気がついたら
かなりの話数を購入していました。絵がなんとなく可愛いから気になって読んでみたら、あれよあれよと読みたい気持ちを掻き立てられました。しおちゃんには、ちょっとだけイラッとしてしまう部分があるのですが、彼氏がカッコイイ。そして、2人の関係が新鮮です。メガネでエッチするしおちゃんは、ちょっといただけないけど、エッチシーンもいいです。
彼氏がかっこよすぎる!
かっこいいのにやさしくてしかもたまにいじわるとかステキすぎる!えもかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
出だしで
初めから彼女が彼のことをすきという設定ですが、そこが話にで出来てないのがちょっと変かなー
エッチなシーン多めで、絵も上手いのでドキドキします。by 匿名希望-
主人公の意地らしく素直なところがとても可愛いですね。絵が上手なわけではないとは思うのですが、ストーリーはとてもいいと思います。駆け引きなんてできないのに探りをいれたり、青春だなぁと思います。