みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

たきがわくんが!
どんどんカッコ良くなってく!
というか絵が上手になっていくので読みやすくなっていきます。たまたま他のサイトで無料だったので読み始めたのですが、タイトルや絵柄だけだとふだんは手をつけない感じですが、見つけて良かった!
初々しいカップルにキュンキュンします
先が楽しみですby してれきてん-
どきどきわくわく
次が早く読みたいー!
わくわくどきどきが溢れる♡
これからも楽しみに待ってます!
更新うずうずします!by 匿名希望-
まあ面白いかな。
始まりは強引な感じがしたけど、主人公の女の子が冴えないけど憎めない感じで悪くないです。
スピンオフ的なストーリーもまとまってて面白かった。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛い♡
ちっちゃな地味な彼女がたまらなくえろくなるのがキュンキュンドキドキします!男の子も可愛い♡by syrk-
可愛いー
主人公の二人がめちゃめちゃ可愛い。
いつも彼女のことを大切にする彼氏最高ー。読んでいてこちらまで、ニヤニヤして幸せ気分。by 匿名希望-
初めてでこの展開⁉︎って思いましたし、現実には無い漫画の流れかな〜とも思いましたが、私は好きです(笑)
かわいい(*´∀`)
ほのぼのな感じです♪彼の一途さに胸キュン(*^-^*)。このまま何の試練もなくいくのかな?それとも、ライバル出現とかあるのかな?楽しみです(^.^)。
可愛い
この作家さんの違う作品を読んで、これも読み出した所、もう購読が止まらない!!
ほのぼのした二人の可愛い恋愛をキュンキュンしながら見ています!!
絵は時々、ん?となる所もありますが、ストーリーは好きです♪by のこのっこ-
ツンデレしおちゃんかわいい…( ´罒`*)✧"
恭二くんもメチャかっこい❤
毎回更新されるのを待ちわびてぃます(*^^*)
最初はグイグイ引き込まれて、かなり一気に読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望-
2人が可愛い
彼女にツンデレと少しシャイなところがとっても可愛い!ちょっと彼氏の方がかわいそう…と思う時もあるけど、それをバネ(?)に攻めになるトコがキュンときます!
お互い好き過ぎる同士の愛し愛されエッチがgood!2人のラブラブっぷりをまだまだ見ていたいです!by 匿名希望-