みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかくストーリーが可愛い!!
彼氏がとにかく彼女の事が好きなのが分かる。抑えられなくて毎回Hをしてるのもなかなか可愛くて好きです!wby 匿名希望-
面白いです!まだまだ続きが楽しみです!
しおちゃんがなんだか可愛らしくて沢山購入してしまいましたぁ〜(^_-)!by らじゅりん-
絵もきれいで面白いです
しおちゃんがかわいいし、きょうじくんもカッコいい!by 匿名希望-
表情がすごくいい
一コマ一コマの表情にキュンキュンきます。
しおちゃんがとっても可愛い!
可愛いカップルずっと見ていたいです。
若いっていいですね。by おたまご-
作者買いです
しおちゃんが幼すぎるような気がするけど、恭二くんの優しいけど、Sっぷりが最高にハマる笑
続きが早くみたーい!by 匿名希望-
男の子の絵が特に好みです…
お話も読みやすくて面白いです。
ついつい読み進めてしまいました。
これからも応援してます!by 匿名希望-
かわゆず
ほんとなんとも可愛すぎて自分の初恋の頃を思い出しました(o^^o)
全部が初めてで、毎日ドキドキワクワクしなごら顔を見るのも楽しくて、嬉しくて…( ´∀`)
その頃はシオちゃんみたいにちっちゃい女子にほんと憧れました( ^ω^ )
大切にしたくなるような彼女になりたいとかほんと若い頃は考えてしまいますね( ´∀`)by 匿名希望-
純粋な感じが可愛くて大好きなんです。ストーリーは大好きで、読み進めて行くのがすごく楽しみ!!チャラそうに最初は見えたけどそんなこと全然なくほんと可愛くて癒されて嫌味がない!!これからの展開も楽しみ2人には幸せになって欲しいなぁと思ってます。
絵柄もタイプで大好きなのでおススメです!!思い思われて幸せですねby 匿名希望-
先生の別のマンガから来たのですが、こちらも最高でした!
なんと言っても普段は優しいのにえっちのときはドSっていう彼のギャップがたまらないです!
ライバルがいまのところ出てこなくて安心して2人のイチャイチャが見ることがこのマンガの魅力のひとつでもあると思います!
普段少女マンガで、ライバル出現によるハラハラがもやっと来る方にとてもおすすめです(笑)
今後の展開にもとても期待しております!by 匿名希望-
恭二くんの表情から伝わる想いにきゅんきゅんしたり、ハッとしたり、あるある~ってニヤついたり、とにかく嘉村朗の描く所作が大好きです。
それに胸を強調しないのがうれしい。
TLでは読者は女性なのに編集が男なのか胸を大きくさせたがる!
読者はデカイ胸を見たい訳じゃない。
だからストーリーと絵で読ませる作者は素晴らしいです。by りしうす-