みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

しおちゃんかわいい
真面目なしおちゃんがどんどん積極的になっていってて、きょーじくんもチラチラ見せるいじわるな攻めがたまらない☆
二人の進展が気になる!by 匿名希望-
潮ちゃんと恭二くんのラブ❤️エロ関係に読み進めるたびにコチラもドキドキ💓時に過激な2人に恥ずかしくも楽しく読んでます
出だしで
初めから彼女が彼のことをすきという設定ですが、そこが話にで出来てないのがちょっと変かなー
エッチなシーン多めで、絵も上手いのでドキドキします。by 匿名希望-
可愛い
絵柄も可愛いし、ストーリーも可愛いです。お試しだけ読んでみようと思っていたのに、ついつい続きを購入しちゃいました。
しおちゃん可愛い。
ちっちゃい女の子、可愛いねー。
そりゃら恭二くんメロメロだわ。絵は若干幼い感じだけど、エロさ十分です。by 匿名希望-
可愛い
可愛くてちっちゃい彼女にメロメロな彼に愛されてどんどんエロかわになっていきますね。
いつまでも仲良く幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
絵が幼稚な割には話の展開はかなりエロエロ!でも、こーゆーのが少女から大人まで意外にハマりそう!早めの更新ないと忘れるくらいの順位になっちゃいます。
体格差カップル可愛い
少女漫画の割に結構エロシーンあって凄いです。体格差カップルお好きな方にオススメです。絵も可愛い!
読む前、潮夏ちゃんの風貌がイマイチとのレビューが多かったのですが、読んでみると私は余り気になりませんでした。
イケてる恭二君が好きになった相手としては、この位のキャラの方が合っている気がしました。by 匿名希望-
エロサがあって、サクサク読める作品です。直ぐに彼氏彼女の関係なり2人のラブラブが伝わりキュンキュンするし、今の所ライバルとかは出て来ないので安心して読めます。今後どのように発展していくのか楽しみです。