みんなのレビューと感想「ヴァージン・サマー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もキレイだし内容も良かったです。山崎くんのギャップと彼女が可愛いのがキュンキュンします!最後まで一気に読みました。
ありがちな内容だったけど、流れが自然で読みやすかった!!
仕事頑張ってきて、アラサーの恋愛初心者でも、ステキな彼とめぐり合えてハッピーエンドなのが良かった!by 匿名希望-
短編になっていて、スラスラ読めちゃいました。男性がカッコよすぎです。主人公の鈍感な所も可愛らしなと思います。
アラサー処女とイケメン同僚のありがちなお話かと思いきや、ありがちな雰囲気は残しつつ同僚との初体験から付き合うまでの流れが自分的には面白いなと感じました。
by まりり55-
佐藤先生の絵柄が好きで購入しました。大人の恋愛なのに可愛さが残る感じの作品だと思います。先生は奥手な主人公が得意な模様です
サクッと読める良作
絵柄も好みで読みやすい内容でした。
設定的にはありがちではありますが好きです。by 匿名希望-
おもしろかった
ストーリーの長さもちょうどいい、読み終わって幸せな気分なった作品です。始まりがあれだけど、彼は誠実だし、不器用な主人公を想う気持ちが伝わって良かったなーと思いました。
by やみやみやみやみ-
深夜のBARウロウロしてたらこんな偶然な出会い!真似してみようかしら!主人公の子がとても羨ましいです
紳士的イケメン
バーには良い男が転がってるのでしょうか?(笑)
まさか隣の席の同僚(モサ男)が爽やかイケメンとは。ありがちですが、やっぱり週末の山崎くんはイケメンでした。
好きになってくれるまで、根気強くデートに誘ったり(気付いてませんが)、嫉妬したり、可愛さもあり。
最後はラブラブで良かったです。5話と短めですが、ちゃんと完結してました。by 匿名希望-
灯台下暗しとはまさにといった感じでしょうか…そんな素敵な人が隠れてるなんて…本当にあったら仕事行くのも楽しいし気持ちの生活がすごく充実すること間違いなしでしょう。お互いがヤキモチ妬くところは可愛いしちょっとキュンとしちゃいました。
絵も個人的にとっても好みです。楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。by 匿名希望-