みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
華やかさにはかけますが
作者さん買いです。
他の作品でも毎回そうですが、エッチなシーンは多いし、ストーリーもしっかりしているので面白いのですが、絵が少し地味な感じです。その点だけいつも気になります。by 匿名希望-
まさかの続話!
このお話がかわいくて大好きです(^^)
続話でて嬉しいです でも、終わり方は前のままでもいいかも?by ごろなお-
正直、もう更新されないのではないだろうかと、ほぼ、放置な感じでしたが、やっと続きが再開されましたね(≧▽≦)
他の連載が忙しいのかな…by かぼちゃプリンタルト-
おもしろい!
天然ど真面目の主人公がすごく可愛くておもしろいです!好きな人のために色々頑張っちゃう主人公に癒されました(^^)
by mg1617-
エロ真面目
主人公は真面目で奥手。だけど、脱いだらエロいー!!ギャップ萌え最高です。あと、相手の三浦先生がイケメン奥手で、お互い気遣って気持ちのすれ違いがドキドキを盛り立てます。
by Vvvv-
大人同士の恋愛の始まり方ってこんな感じよくあるよねっていうリアルさ。笑
さすがに処女でこれはないかもだけど。
コダ先生の漫画家とヤクザのやつを読んで良かったのでこちらも読みましたが短くてサクッと読めるので良かったです!by 匿名希望-
作者で気になってて無料からおもしろくて全部読んでしまいました。ヒロインの真面目さが可愛かったです。スラスラ読めてキュンキュンしてとても良かったです。
レビューが高かったのと、この作家さんの話が好きだったので購入してみました。今4話まで読みましたが今のところ男性の魅力がわかりませんのでもうすこし読んでみます。
主人公可愛い
男慣れしてない主人公が、好きな人に想いを伝えられず、彼と接点を持つためセフレに。
真面目にエッチのお勉強したり、なんだか可愛い。
純粋が故の無防備なエロさが、また彼にも伝わって、純粋さに突っ込みたくなるけど、ほほえましく読めます。by 匿名希望-
面白かった。まじめな主人公が同僚とセフレになってしまう。この作者さんが好きなのでさらに面白くよめました。