みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

コダ(プロフ付)
      4.0 漫画家とヤクザを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなり購読しました(^^)
 決して絵が好みだったわけではないのにどハマり(笑)
 完読したらまた他の作品も読みたいです☆by まひろ7782-

1 1

5.0 漫画家とやくざが大好きで、この話も読みました✨一気に読んでしまいました。二人の気持ちにキュンキュンです! by 匿名希望-

1 1

3.0 真面目すぎる主人公がどういう風に女の子になっていくのかが見どころですね(°_°)!!ふふふ by にゃおん☆☆☆-

0 0

4.0 なんか好きコダさんが描く絵は綺麗で、女の子がすごく可愛いわけじゃないのにすごく好きになる作品ばかりです(^^) by yuicoco-

1 1

5.0 奥手のエロ純愛大人しい彼女がエッチをきっかけに進化していくのと健気に相手に尽くすのは感激です。どんなかたちでも好きな人と一緒にいたい気持ちが伝わる by はずき⭐-

2 2

5.0 作者買いです。コダさんの作品が好きで一気買いしました。天然巨乳に真面目キャラとか最高です。不器用な2人とも可愛らしかったです。 by 匿名希望-

2 2

4.0 わかるわぁーこういう地味めな感じの人もいるし生徒に色目使ってる人もいる。
 設定というかリアルな感じだわぁー。
 んで、何か言われたらすぐ辞めちゃうんだよね(笑)腹立つわぁーwby もんむーん-

0 0

5.0 どはまりしました(笑)
 コダさんの絵が好きで、読み始めたけど先生いいですね〜♪
 ドキドキしながら続きも読みます!!(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 理想そのもの!理想そのもの!って感じです。現実ではあまりないことだけど、漫画なので楽しく読んでいます!次がたのしみです by 匿名希望-

0 0

5.0 三浦先生がお気に入りです♪
 現実はこんなうまくいかないなーと思いますが…マンガなので!理想ですね(о´∀`о)
 おもしろいし、読みやすいと思います♪by 匿名希望-