みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キュンキュンする。
作者さんで購入しましたが、相変わらずヒロインがかわいいなーって思いながらキュンキュンしました。絵も好きです(*^^*)
by やなひまにひたむ-
ほんとにありそうなお話で、感情移入しながら見てました。続きがあるなら早く読みたいです!好きな作家さんで他のお話も読んでいます。
私は好きです!
漫画家とヤクザでコダさんを知って、全部読みましたがとても私好みです(^^)
真面目な人がからかわれているところをかばってくれるなど、ありがちなストーリーかもしれませんがそこが萌えます!by urkmママ-
かわいい
作者さんの作品が好きで購入。この作品もキュンとくるとこが良いですね!エロのところも気持ち悪くなく読みやすかったです。
絵が好みです❤︎男性側も作者買いなので安定のいけめん〜!!買って損はない思います!本当に絵が上手なので安心して読めますね!
タイトル買い
タイトル買いしちゃったのですが、あんまりストーリーに盛り上がりがないというか、シーンに萌えがないというか
コダさんらしい一冊でした。
もどかしいけど思いあっててなんとかしたくなるような気持ちになる。
続きがあったらなぁ。by 匿名希望-
漫画家とヤクザから、コダ先生のファンになりコダ先生の作品を読み漁ってます。(笑)どれもハズレなし。この作品もキュンキュン。既婚な私ですが、昔を思い出しときめいてしまってます!
共感してしまう…
男性経験のない主人公が好きになったのは、チャラそうな先輩講師。
どうやって関係を深めていけばいいのか戸惑い、大胆すぎる誘いをしてしまって…
好きと言ったら重荷になりそうで言えない。二人とも本当に不器用で愛しい存在。by 匿名希望-
キュンキュンします!
凄くキュンキュンする2人!
エッチしているところも好き!by 匿名希望-