みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
真面目だっていい
真面目なことは悪くないはずなのに、言われ続けるとあんまりいい気持ちにならないの、すごくわかります。
対比で出てる女性キャラが極端なのですごいです(笑)
でも真面目なところを受け入れてくれる男性に出会えたらそりゃ幸せですね✨
短編ですがストーリーの完成度も高くてこれはここで完結して良かったです。by 匿名希望-
ときめき
コダさんのマンガは登場人物がキャラクターがたってて見てておもしろい。みんなかわいいかっこいいし、もえました。
『えっっ?』って言う入りだったのにサクサク読めて、なかなか良かったです❗❗
重くなくサクサク読める作品は好印象です。by 匿名希望-
素敵!
心情の変化や表情、絵がとても好きです。
話数も少なく、とても面白いので、すぐ全部読んでしまいました。by 匿名希望-
西野先生は、真面目だけどかわいらしくて、キュンとします。三浦先生、思っていたよりも軽い感じの男性でした。だからこそ飲み会あとの軽い発言ですることになるんですが、、好きと言えない西野先生がかわいいです(^艸^)
お互いに
エッチはしてるけど、なかなか告白できない悩みがお互いあって、面白かったです。
相手に気持ちよくなって欲しいから調べたりする健気さが可愛かったです。by 匿名希望-
作者買いです
『 漫画家とヤクザ』から
流れて買いました。
どの作品もどストライクで好きなのですが、続きがあるなら更新も早くされないかなぁ〜と心待ちにしてます。by 匿名希望-
作者さんが一緒でしたので
一気に購入してよみました。コダさんの作品大好きです。セフレからはよくあるような話の内容ですが、楽しかったです。
真面目な人が考えすぎて、方向がずれている感じがなんとも云えずむず痒くていいです。展開が早過ぎず、主人公が焦れったくて応援したくなります。
よくわからないけど初々しかったw
いくら恥ずかしいとはいえ流石にその発言はないのではないかと思ってしまったby 匿名希望-