この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 2% 11
評価1 1% 3
91 - 100件目/全233件

ほっこり

体から始まる恋のハピエンが読みたい人にオススメしたい作品です。シリアスシーンがほぼ無いので安心して読めます。

by 匿名希望

コダ先生大好きです。

コダ先生の作風がとにかく大好きで全部どストライクです!女の子がピュアで可愛くて男の人はちょいSな感じがたまりません!!今回は短編ですが読み終わって幸せな気分になれるので何度も読んでます。

可愛いです

コダ先生が大好きなので購入しました

最初の相手で体の相性がいいなんて最高だー
    コダ先生のお話は初めての相手に丁寧に前戯するところがいいな

タイトルに惹かれて

セフレから彼女に昇格したいなと思っていたときに、このタイトルを見かけて、思わずポチッとしてしまいました(笑)
    自然な展開で、適度にほのぼのする作品でした。購入してよかったです。

by 匿名希望

コダさんの作品大好き!!胸キュンで少しエッチで何度も読み返しちゃう!もっとたくさん作品出してほしいな!

最高です

もうただ一言。最高です。コダさんの本当好き。語彙力ないけど、本当伝わってほしい。

面白いので。

ネタバレ レビューを表示する

漫画家とヤクザからの作家買いです。
    なんとなく漫画家〜に雰囲気が似てて、ついつい全話購入。。。
    三浦先生、超好みでデレデレしちゃいました。メガネ外しても良い男って抱かれたい男No.1ですよねーー???
    西野先生も可愛くておっぱい大っきくて、真面目で天然で良かったです。
    えー?セフレって?そんな急展開てな感じですけど、最後は落ち着くので安心して読めますね。ベタな展開ですけど読んで損なしな作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの描く男性が好きです。もっと長めでいろいろやりとりや事件が見たいな〜と思ってしまいます。

キャラが好き!

コダ先生やっぱり好きです!
    女の子のキャラが真面目で、自分の良さに気づいていないところがなんとも言えず男心をくすぐる気がします。(わたしは女ですが…)
    三浦先生はちょっとチャラい感じもしますが、西野先生との対比としてちょうどいいのかなぁ?とも思います。
    女性慣れしていない人に、未経験の西野先生はリードできないし…。
    希望はもっと2人がイチャイチャしたところがみたい!
    それだけお願いします!

個人的にセフレ系が好きなので、迷わず購入!(笑)
    なかなか面白かったのですが、更新にならず、完結にもならず、どうなっているのか?とても気になっています
    続きがあるなら買うと思うのですが(笑)
    絵も好みでストーリーもテンポが良いと個人的には思いました
    特にセフレ系が好きな方にはオススメです
    とりあえず完結になっていないので、待ってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー