みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)
序盤
ストーリー性があって引き込まれて序盤はとても良いと思います。読み進めていくうちに、単調になってしまうのが残念。
エロくてわたしは好きです!!
お兄ちゃんに舐められるのとかエッロい。
極道系の話で女の子が丸腰でたすけにいっちゃうのとかはちょっと謎いけど笑by KOOK-
ちょっと無理やりな感じと絵が綺麗で美男美女だしよかったです!まだ途中朝までしかきってませんが続きが気になる!
タイトルと絵がエロそうな感じもしましたがだったので読んでみました‼
期待しすぎたのか、エッチなシーンの絵にエロさがなくてちょっと残念でした(>_<)by 匿名希望-
瀬田さんの言葉遣いとか対応がスゴくステキでカッコいい♡
ゆうさんのコトを一途に思い続けてるとことか素敵すぎ。
ストーリーも絵もスゴくよかった笑笑by 匿名希望-
極道のイケメンなセタさんと警察官のお兄さん!どちらもカッコ良くて、読んでいてドキドキしました。
最初は連れ去られた所からの始まりだったけど、そんな二人から愛されてるヒロインが羨ましい。
お兄さんがちょっとかわいそうでしたが、面白かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです!
強引で、カッコイイ。実際にはこんなことないだろうけど、かなり憧れる展開でした。色々あるけど、最後にはハッピーエンドで本当に良かった(笑)私は、けっこうお兄ちゃんも好きです(笑)by 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれそのまま試し読みをしたら、内容も良くてそのまま購入の流れへ。いまでは課金しようかどうしようか迷うくらいハマってます。でも、なるべく課金はせずに我慢しようと今決めました。
極道さんのドS感がとても良かったです。主人公ちゃんがとても流されやすい性格が何とも言えませんでした。
続きがあればまた読みたいです。by 匿名希望-
拉致監○から始まった2人。そして取引で合意のもとH。本当は昔から好きだったんだなぁと、時おり感じさせながら、途中いろいろありましたが、最後は組も抜けてハッピーエンド?だったので良かったです。