みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いけめん
主人公はイケメンですごくよかったです。でも女がいちいちしゃしゃり出ていてしらけました笑
あと、893の設定?がなんか胡散臭い?現実離れしすぎていてしらけました笑まんがなので仕方がないですねby 匿名希望-
瀬田さんに萌えーな読者の方多いんじゃなかろうか?
瀬田さんカッコ良いです☆
また、ポイント復活したら続きGETします!!by 匿名希望-
ついつい
ついつい選んでしまうヤクザ設定
現実ではありえない事だけど、つい想像してしまうし、ついついみちゃいますねby クーな-
フツーはヤクザ関係との繋がりは避けたいとこだけど、幼なじみだと知るとほっておけないのかも…
お兄ちゃんの職業柄も関係し、いきなり人質にされながらも庇ってくれるイケメンさんドキドキしちゃいます。
絵のタッチは正直好みではなかったのですが、エッチシーンや丁寧な言葉使いでのSな感じがキューンってなりました。
主人公のお兄ちゃんには別の素敵な未来を願います。フツーにカッコいいので…
瀬田さんに魅了され最期まで楽しく読めました。by 匿名希望-
なんだろ…
瀬田さんはただただカッコ良い。ゆうの事をずっと思い守り続けててこんなに思ってくれるなら極道もアリと思っちゃいます。
ヒロインのゆうも可愛いですが、読んでいると不自然な所が多い気がしました。ゆうがトラブると必ず相手の男から体を狙われて、こんな事あるのかな?と。
次々問題が起きる割には不自然にあっさりと終わってしまう感じがしました。by 匿名希望-
イケメンヤクザ
1話目が無料だったので、とりあえず試し読み。
お兄ちゃんに恨みがあって?妹を拉致…?
で、ヤクザとエッチな関係。
ちょっと話の展開に無理がある感じだけど、結局は昔からの知り合いっぽい雰囲気出てるし、すぐに両思いになるのかな~
小さい頃の幼馴染で女の子の方が忘れちゃってる!と勝手に予想してます。
男の子はずっと覚えてて…みたいな!笑by 匿名希望-
普通かな?
私としてはお兄ちゃんとの恋も番外編として読みたいなと思いました。
むしろそっちの方が気になる!!わら
ストーリーとしてはんーー微妙だなと思いましたが最後まで購入したのではまってたのかも??
ただ、私は買って以来読み返すことはしていないので勿体無かったなとおもいます。
けど長すぎず短すぎずで読みやすいと思いました!!by とっちゃん2792-
微妙
何話か読みましたが、ちょっと絵的に苦手かな。本の中の世界だから有り得ないこともアリになってしまうんですよね(笑)
まだ数話しか読んでませんが、瀬田さん
、カッコいい!タイトル通り、極道紳士です!!色気があって敬語使いで紳士的……、惚れちゃうよね~。by 匿名希望-
絵が好きな感じ
だったので、購入してみました。
最後まで読んでないので、続きを早く読みたいと思います。by 匿名希望-