みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外な組み合わせ
意外な組み合わせのカップルが描かれていて、ストーリーにもドキドキしました。
体に支配されてしまうヒロインの姿にも、興奮しました。by 匿名希望-
まぁおもしろかったかな!
意外とあっさり終わった感はあるけど。
絵も好みです!
ただ何度も読もうとは思わないかも。by 匿名希望-
続きが気になって気になって仕方ない作品です。ポイントたまったら絶対買って読みます。早くポイントたまらないかなぁと思う。
絵が好き
絵が好きで見てみました、
内容も強引さがあって好きな感じです。
ついつい次の話が気になって購入してしまいましたby 匿名希望-
どっちもかっこいいです!
突然さらわれて、人実にされた主人公はもうちょっと危機感もった方がいいですね。瀬田さんは実は昔から好きで順番は間違ったけど最終的には両思いになれてよかったです。お兄さんいつもいいところで邪魔が入ってかわいそうでした。
by ★マリン★-
瀬田さんかっこいいー
瀬田さんかっこいいー!!!!!
こんなかっこいいヤクザおる?
お兄ちゃんもかっこいい。
出てくるメンズみんなかっこいい。by 匿名希望-
1話無料分のみ読みました。ヤクザさんとの絡みですか。良いですねー面白そうですねー。エロさもありで絵も好きです!
うーん。
瀬田さん♪
かっこいいです。
だから読んでました。
でも、エッチが少し物足りなく思えました┏○ペコッby 匿名希望-
1話無料コーナーから、自分の好みの絵をぱっと見で選んで読み始めたのがきっかけです。この手の話は読んだことがなかったのですが、途中から実は幼馴染だったという流れはありきたりな気がします。細い線のタッチの絵が好きなので読み続けますが。女性キャラの表情は好きではないものの、男性の方はもろタイプで好きです。
by たあなやまちかふ-
甘くない主人公がいいです。クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。絵も丁寧で好きな感じ。
これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみですby 匿名希望-