みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ストーリーも好きだけど、絵が特に好みで毎回楽しみに読んでます。このあとどうなっていくのか期待してます‼
とても、
とても絵が綺麗で見てて癒されます!
繊細な感じがすきなので、
なおさら自分的には好みなんだと
思います〜!
ストーリーはこれから読み進めて行くので
とてもわくわくしてます!!by ももん0222-
なんかすごく辛くなるなぁ。主人公かわいそうでなかなか読み進められない。幼馴染もなんかかわいそう。全体的にかわいそう。
選択できないこの環境でのこの状況に興奮しながら読んでます。つづきが楽しみっしかたないです。楽しみです。
初めは執事が好きでしたが、
いまは弟くんがかわいいです♡
不器用な感じが萌えます!
お父さんとお兄ちゃんはちょっとこわいな。。by 匿名希望-
イラストがすっごく可愛いので目にとまり購入しました!初めはお試しで数話しか購入しない予定でしたが、ストーリーも面白かったので一気購入しました。
今まで、TL漫画で一気購入したことありませんでしたが、それくらいハマってしまうほど大好きな作品です!
シチュエーションも豊富に描かれていたのでドキドキキュンキュンしながら、読みました♡by 匿名希望-
もう少し…
孤児院で育った女の子が豪邸に引き取られたけど、そこにいる兄弟に襲われて…
エロがたくさんあります。
最初は無理矢理な感じばかりなのですが、途中から主人公に対して好意を持って接していたり、主人公の思いが通じたり、少しずつですがハッピーなことも出てきます。
いろいろ謎があったのですが、最後があっけなかったので、そこをもう少し丁寧にしてほしかったなーと思います。by 匿名希望-
人物描写が
登場人物がとにかく細い。針金かと見紛うほどに細い。うーむ(´Д` )、この作品、主眼はエロなんですよね?だとしたら、人物が痩せすぎていてはいけません。なぜならば、エロとは官能であり、官能にはふくよかさが必要だからです。思い切ったエロを描いていることは評価しますが、それに伴う美学というものを今一度考えたくなる。
エロかわいい
とにかくエロい!!
絵がキレイ!!それだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいので次話がすごく楽しみになる作品です。
更新も早めで一気に3話とかなのがいいですね。
主人公が犯されたりするシーンもありますが、描写がキレイなのでそこまで嫌な感じもないと個人的には思います。
最終的に誰とどうなるのかなど、これからの展開が楽しみです。by てこぼーや-
TLマンガの中では珍しい作品だなって思います。
複数人に求愛されても、1人にしか行かないような作品が多めの中で、この作品は複数人をまんべんなく味わってるって感じ笑笑
で!!1番びっくりしたのがこの作品にはとどまらないけど、作者さんが、男性だということ!てっきり女性が書いていると思うような絵だったのでとっても驚きました!by 匿名希望-