みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ちょっと気分が悪い
なんだか、ちょっと残酷で楽しく読めなかったのと、意外にありがちな内容だから最後まで読みたいとは思わなかった。
by cmlee-
いけない
これは癖になります。
主人公を可哀想だと思いつつ、つい読んでしまって背徳感半端ない。
でも、長いー!
他の読みかけはあきらめてとりあえずこちらを読んでいこうかと思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
エロい!
最初の設定的にどうかと思ったけど、兄弟2人に攻められ、小さい頃から兄のように慕っていた男の子は執事として、守りたいけどなかなか守れず…
ストーリーも面白く、次が気になります。by 匿名希望-
まだ途中読みですが、孤児院育ちの2人が不自由な環境でどうなっていくのか、気になります!エロ切ないです!笑
んーーーーー
絵が綺麗なのかそうでないのか分からない感じ。コマ割りの関係?読みやすいような読みにくいような?話としては面白いけれど、うーーーん、なんか違和感あるのは私だけ?
すごくエロいです!
ほぼエッチシーンだし、
出てくる男の子みんなイケメン!笑
先生の漫画すごくキュンとするので大好きです!by 匿名希望-
エロいけど
エロいけど。。
何だか詩織ちゃんが可哀想に思えてしまうのは私だけ??
ついつい読んでしまいます。まだまだ先が長そう!!by 匿名希望-
好きな人は好きかな
NTRもの好きだったら好きなはず。ヒロインの女の子が健気でかわいい。それだけにひどい目に遭って可哀想だけど…
ただただ兄弟のおもちゃ的?な感じで執事君との…って感じなのかと思いきや、弟くんの優しさにもちょっと惹かれます。続きが気になります。
可愛い