みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

面白い!!
絵も綺麗で内容もドキドキ!兄のかなり歪んだ感覚、弟の男らしい感じ、久遠のクールな無表情の全てキャラクターが独立していて面白い!!全員イケメンなのも素敵です。
1話目いきなり食卓で堂々とエッチシーンで引きました。あの女なんだったの!?でも兄弟のそれぞれのキャラとか際立って持ち直しました。
捩れまくるのに
綺麗に着地するのが、お見事♪
お馬鹿さん?なくらいピュアなヒロインちゃんが、男どもを浄化するような。
耐え忍ぶ執事さんが、一番好みだったので、このラストには満足♪by 坂田 恋-
絵がとても綺麗で女の子も綺麗で可愛くて男性達も皆さん個性があり素敵だと思いました。他の作品もとても興味があり読んでみたいと。
可愛いぃヒロインにキュンキュンです(*´-`)絵が綺麗で見てて飽きないです。続きが気になってポイント貯まったら続き買います。
これ、おもしろい❗
目の保養になってしまいましたby 匿名希望-
ずるい
こんなイケメンに囲まれる生活を一度でもしてみたい。。ずるいなーと思いながら読んでました!笑。イケメンで羨ましい!!
絵は好み、ストーリーはありがち
絵は綺麗で、特にヒロインの書き方は好みです。
しかしストーリーはありがちで、既視感が否めません。
孤児院で育ち、大人になって孤児院で兄弟のように育った人と再会し〜
養子になった先は〜
というありがちストーリー2つがくっついたようなお話です。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んで見ましたが、何これ!気になる!!主人公が可哀想ですが、今後の展開がどうなるのが気になってしまいます!絵も綺麗で読みやすいです!
どきどき
描写が好きだなぁと思いますが、ストーリー的にはよくある話になりつつありますね……
でも、おもしろそうなので読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-