みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

イケメンが多いです
しあわせになって、個人的に弟ぎみがタイプです。ヒロインの意思は反してあれやこれや、どんどんエスカレートしていく、ちょっと可哀想!
内容はかなりエッチ…
ちょっと現実だったら可哀想過ぎる〜と思いながら、多数の男性に求められるのってどうなのかなとドキドキしちゃいます!複数形が好きな人にはオススメと思います!
by さかえちゃん-
おもしろいです
エロいシーンがおおいですが
みんなイケメンですし
みててたのしいです
最後まで読んでいこうとおもいます⭐by 匿名希望-
絵は幼女っぽいのもありあまり好みじゃないのですが、シチュエーションとエッチシーンの濃厚さが良くって読んでしまいました(*´꒳`*)
全員がなかなかイケメンだからね。
こんな設定が許されるんだろうけど。
ちょっと怖いし、嫌だなあ(。>д<)by 匿名希望-
主人公の女の子はいろいろな人に抱かれます。一途な話が好きな人には向かないかもしれません。でも幸薄な女の子が好きな私はそこそこ楽しめました。
ネタバレ有
Happyendで良かったぁぁ
やっぱり久遠ルートやねんなぁ~って( ◜௰◝ ) 1番望んでた結果だけど最後まで読むと楓雅ルートと海里ルートも見てみたかった!
とりあえず最後までやりまくりですが‥*笑*はながみさんの作品はとにかく絵が綺麗で飽きない
むしろいいぞもっとって思っちゃいます‥‥顔のアップとか美しすぎて
もうご馳走様ですとしかいいようがない!素敵な作品ありがとうございましま( ˆωˆ )by yuzurina-
絵は可愛い!描写も程よくエロかわな感じかな。ストーリー的にははじめは兄弟のゲスさが際立つけど、最終的にどうなるかちょっと楽しみ!
絵が好きです
お試しだけ読みました!絵が好きです!どうなって行くのかすごくストーリーが気になります!イケメンばかりでした。私は執事の人が一番好みでした!
by くり1018-
最後は
ちゃんとハッピーエンドになれたのは良かった。ちょっとありえない設定だし、よくある流され系?、バッドエンドじゃなかった事のみ評価。Hが読みたいならって感じ、内容は薄い。