みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
        はながたみあや(プロフ付)
      4.0 こーゆー系はあんまり見たことがなかったからしんせんで楽しい^ ^ 好ききらいがけっこう別れそうだけど、漫画だし、そんなに深入りしないから
 男の子の感情がわからないから…続きがきになってポイント使ってしまいます。by やわーん-

0 0

4.0 ありえないシチュエーションですが、いいですね。こんな展開法的にはNG。笑
 そして絵が綺麗で詩織が可愛い。エロい。by 小輔-

0 0

3.0 作者買い他の作品を読んで面白かったので読み始めました。でもこっちのほうが好み化も。イケメン男性たくさん登場して嬉しい。 by リサア-

0 0

3.0 引き取られたと思ったらなんと残酷な…こんな生活だったら逃げ出したいし現実逃避です…
 絵のタッチは好みではないかなぁby うたんうたんう-

0 0

3.0 無料分20話まで読ませていただきました。
 雰囲気のある作画で綺麗ですし、ストーリーにも良く合っていて良かったです。ただ、エロの時の描写がもうちょっと詳しく濃厚でも良かったかなと思いました。ヒロインがすごく不憫なので、読み手としてはエロい方がそっちに流されてまだ救われる感じがするので。純粋にもったいない気もしますしね。
 ストーリーは、これは最終的に3人ともに愛されていくパターンなのかな。だったらいいな。
 久遠さんとの絡みが見れて良かったけど、久遠さんはともかく、他の3人の心理描写が弱いな。そういう作風なんだろうけど、だったらもうちょっと行動とかしぐさから心情を読み取れるような細かさがあれば、感情移入できて良かったな。by asahina-san-

2 2

3.0 無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないからいいのに、ストーリーが読めないし、絵が残念ながら好みではなかった。 by 陽一郎-

0 0

3.0 ん〜設定があまりにもありえなさすぎるけど…
 もしかしたら本当にこんな世界もあるのかな?とちょっと微妙な気持ちになります。。。by 忙しいネコ-

1 1

5.0 囚われのお姫様この作品は、最後がハッピーエンドなのでよいですが、途中が可哀そうで、ヒロインがけなげでグッときました。兄弟も詩織のおかげで普通の人間?に戻れたので、きっと幸せな未来が来るはずです。久遠お兄ちゃんの諦めない強い気持ちが幸せにつながったんだと思います。Hシーンが多くてしかも多人数プレイとか、無理やりとかあるのでそういうのが嫌いな方には向かないかもです。 by 朱鷺色-

0 0

3.0 絵がキレイ。好みの絵だったけどかなりエロ。
 孤児のヒロインが〇処理として引き取られて、早々にかなり可哀想な展開。
 同じ孤児院で先に引き取られたお兄ちゃんと出会えた喜びも束の間、彼も酷い扱いを受けててショッキング…

あっさり初めても奪われてしまい、今のところ読んでて可哀想の連続なんですが、ヒロイン幸せになれるんでしょうか?

せめて久遠お兄ちゃんと2人心寄せ合って支え合える関係になれたらいいのかな〜

ずっと可哀想なままなら課金はないかなー。by りょこ太-

1 1

3.0 好きではないよ。特に女性が幼い印象の絵の感じもヒロインが大事にされない設定も好み分かれそうな作品ってのは作成陣は当然分かりきってると思うけど、
 私は好きではない。by なつとむぎ-