みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

微妙な終わり方じゃなかったらいいけどな。
でも絵は綺麗で兄弟の恋心的なのもちょっといいなとか思ってきました。
もうちょっと読んでみますby 匿名希望-
非日常感
こんな非日常的な感じですが、どこかではこんなことがあるのかと設定が面白いです。極甘に迫られ、愛されすぎて凄い。ヒロインの心情が痛いな。今後どうなるか気になります。
少し話しが長い
絵もきれいだし内容も面白いので読んでいますが、少し飽きてきました。なぜ全員が主人公に固執するのか、そろそろ出してくれてもいいと思います。だらだら続くのが苦手な方にはオススメしません。
可愛いけど
女の子や男のたちは可愛いし、かっこいいんだけどなんかワンパターンな気がする。。。
弟くんもう少し頑張ってくれないかなー。by 匿名希望-
気になる
試し読みして気になっています。
あまり得意なお話ではなさそうですが、描写が良いとコメントが多いのでポイント貯まれば読みたい。by 匿名希望-
お試しでよみました。絵もすごく可愛いし、あの描写もドキドキしそうな予感!購入して続きを読みたいと思います。
試し読みしました。最初からすごいストーリーでした。最後どうなるんだろう…少し気になります。絵もかわいいです。
by ☆☆あゆん☆☆-
ドキドキ!
よんでいるとひたすらドキドキします!!絵が可愛らしいけど表現がリアルだったり過激だったり読んでいてドキドキしました。!!!
作者買い
毎度毎度、エロが素晴らしいです。気弱な女の子が無理やりされちゃう姿も、大事に抱かれる姿も、無理やりしてたやつがなんだか優しくなる展開も大好きなので…。飽きずに読み進められました。えっちの激しさと描写がの美しさは文句なしです。
by びくろき-
絵はキレイ
絵が丁寧な書かれていてキレイなのですが、たまにん?って感じになります。どの角度の何の絵か分からないといいますか。お話は楽しく読めます。