みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

現実には
あり得ない設定ですが、とにかく絵が綺麗で可愛くて続きが気になってどんどん読みたくなる作品です!これからどうなっていくのか楽しみです。
妄想が膨らむ!
このストーリーみたいな世界は現実にあるのかどうか。。と考えてしまうほど、見入ってしまう漫画です!イケメン男子がたくさん登場するので、そこもまたいいところです!
切ないし、エロいし、言うことありません。この作家さんの描写もとても好きです。今後どうなって行くのか、いつも次話が待ちきれません。
兄と結ばれたいけど、結ばれないのがすごくもどかしいー!早く両思いなんだから2人で幸せになってほしいな!
by ももんが星人-
この作者さんはエロの表現が独特です。わたしは好きです!エロ要素多目なのでストーリーよりそっち重視の方も楽しんで読めると思います。
表情が
女の子の表情がエロい。絵は綺麗だけど、もすこし、線が丁寧だといいなあ。
女の子に比べて、男の子の表情は少し感情移入しづらいカタさがある気がします。
でも、ホントに女の子の表情はよい。by 匿名希望-
私にしたらかなりエロチック~。主人公が可哀想なくらい切ない辛い場面ありますが・・。好きな人の為にいじらしさも感じて
ストーリー的には好きです。
これから先も楽しみにしてます。by 匿名希望-
実際こんなことまずないけど、理想だけならこーゆーシチュエーションもありです💓💓毎回毎回胸キュンやらソワソワやらイラッとやら…気持ちが忙しいです笑
by やかあなさはら-
話はドキドキで面白いけど…
ちょっと絵が残念です…
体のバランスとかが…
あと海里骨折してるのにめっちゃ動けるw
とか
学校で素っ裸で恥ずかしくないの?w
とかつっこみたくなりますw
話はドキドキでもっともっとと読んでしまいました^ ^by 匿名希望-
エロい 笑
絵は、好き嫌い別れる感じかな?
私はすきです(>_<)
切ない感じもあってきゅんきゅんするとこもあり、すきな漫画です(>_<)by 匿名希望-