みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

幼い頃、施設で一緒だった大好きな男の子とやっと再会を果たせたのだが、無表情でろくに喋らず、感情を出さなくなってしまってた男の子が女の子との再会を気にあの頃の自分を取り戻していく感じが素敵‼
絵がとても綺麗で読みやすかったです。3人から責められるのがドキドキしました!話が長いけど続きが楽しみです。
絵が綺麗
女の子が声を押し殺している姿に萌えます。
もう少し、エッチな感じを出してほしいなぁ。by 匿名希望-
久遠はもちろんとってもいいけど、他の男性達もそれぞれ好きです!読めば読むほどくせになってしまいました!
昔から一緒に育った人と再会したと思えば辛い日常が始まってドキドキハラハラさせられるマンガです!これからが楽しみ
イラストも綺麗で、内容も1人1人にスポットが当たっていてグッときます!
それぞれがこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
いい!
作者の絵が好き。
とても可愛くて絵が美しい!
この作品は最期どう展開するのかとても気になる作品ですね!by 匿名希望-
好みが分かれるかも
絵は個人的にはとてと綺麗だと思いますが、体型や骨格が不自然なので好みは分かれるかもしれません。
主人公の意思と頭が弱くて周りに流され続けているので、その変に感情移入出来なくて辛いかもしれません。by りゅうみーこ-
序盤の展開◎
読み始めはとても展開がスムーズで、次々進んで行きました!個人的には海里くんのピュアな心にキュンとしました♡割とそちらも応援中!
絵がとても綺麗です。
ヒロイン詩織ちゃんに感情移入できないのが、すごく残念。
あまりにも振り回されすぎて、お人形さんのようで…
ラストをどうまとめてくるのか楽しみにしています。by 匿名希望-