みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ読みはじめなので先はわかりませんがとりあえずお兄さんに嫌悪感。。
まんがとはいえ孤児院で育ってやっと引き取られた先が性処理のためってかわいそすぎる。
無料までで課金はしないかな。by 匿名希望-
まずありえないね。こういう設定が好きな人にはウケがいいかもだけど。無料分だけ読んでそれで終わりかなー。
ありえなさすぎて、理解できませんでした。でも現実とかけ離れてるので、それがいいという意見あるのかもしれません。
初めて少し不快になるマンガでした。。イケメン揃いの登場人物はトキメキますが、エロいだけで、下品に見えてしまい…かわいそう。。こういうストーリーが好きな人もいるんだろうけど、全く面白味がわからなかったです。
絵が可愛くて読んで見ましたが…引き取られた先でド・レイ生活とか兄の前でセッ○○は流石に引いてしまいました。台詞も雰囲気も終始暗い……。
こういう世界が存在しているのかなぁ…って真面目に考えさせられるお話ですね😅この先がどうなるのか凄く気になるところです。
絵があまり好みではないです。
次々と無理やり?にやられちゃうのに気持ちよくなっちゃって、なんだかついていけません。
かわいそうと思ったけど、気持ちよくてヨカッタネ。by 匿名希望-
無料だったので9話まで読みました。主人公たちがかわいそうだし、読み進めればサスペンス性とか少しでてくるかなとか思ったのですがそんな様子もあんまりなさそうで断念しました
。
弟くんが好きです。お兄ちゃんはわけがわかりません。見てて不快で読むのやめました。執事さんも後半どうなるかわからないけど辛くないのかな?
あり得な過ぎて笑うしか無い。
いつの時代の設定なのか?
エロシーン入れとけば良いと思っている、読者を舐めた感じが腹立った。by 匿名希望-