みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いいですね
設定は微妙ですが、エロさがほどよくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
執事
好きだった人が執事だったの?
この話は、あまり先読みが出来なかった。無料分だけよんだのですが、、、、
続きが気になるので買ってよんでみようかなby 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、私的にはイマイチでした。
先を読めば面白くなるのかもしれませんが、無料部分で先を見たい‼︎と思えないと、購入は出来ないかな。by 匿名希望-
あり得ないけど面白い!最後まで読んで下さいね。もうエロスも満載で読みやすかったです。主人公羨ましかったです。
おもしろくて読んでいたのですが、ちょっと絵がキラキラしすぎている気が…。そして話の闇が深すぎるような…。40話ほどよみましたが、もういいかな。
絵は綺麗なんだけど、最初は主人公の女の子が可哀想で読み進めるのが大変でした
切ない系のストーリーで結構引き込まれます
まだ途中ですが、今後の展開が気になりますby 匿名希望-
終わった…
一話が始まった時から読んでたので、やっと終わったって感じです。
まぁ、久遠と幸せになるんだろうなぁとは思ってたので、展開に不満はありませんが、楓雅と海里の扱いが気になった…かな。
あと、現実的な事を考えると、2人で暮らし出したとしても、カフェを開くには色々手続きが必要で、その時に住民登録されてないとヤバイんじゃないの??とか、要らぬ事を考えてしまいました 笑
けど、まぁ、終わって良かったですよ。by 匿名希望-
複雑すぎて
エロすぎて
途中でリタイアしました。
なーんか
気分がおもたくなってもたー
ストーリー自体は気になるけど
やめた!by 匿名希望-
主人公…大丈夫?(笑)って感じです。アップの絵はとても綺麗ですが全身の絵は足がめちゃくちゃ長かったりそこが気になりました。
この作者の絵が好きでいつも読んでいますが、主人公が好きな人となかなか結ばれないストーリーなので今までと違って新鮮で面白いです