みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の表情がエロ可愛いのが萌えます。
嫌々好きじゃない相手との行為シーンあります。それが苦手な方は楽しめないかと思います。by 匿名希望-
評価低めですけど、私的にはとても面白いし続きが気になるので購入して読もうと思います!
絵も綺麗だし男性たちがイケメン!by まいき-
いいよ
良いです。絵もストーリーもどストライクでした。これからどうなるのかがすごく気になってしかたがありません
設定がうーん、て感じだけど、そんな気分のときに読んだら面白いと思います!
みんなが幸せになってほしいな!by 匿名希望-
エロかわいい!
ストーリーは割りとガツンと来る感じですが、絵がかわいいです(^-^)。
人物は勿論、洋服や調度品等も細やかなステッチなので、ハードなストーリーを思わず忘れてしまう程です(笑)by MASAMI.T-
かわいい
可愛い女の子とお金持ちのイケメン君達に責められる感じがMっ子にはたまらない!どう終わるのかが楽しみぃ!
素敵な作品です
絵も素晴らしくよく、またキャラ一人一人が素敵でさくさくと読み進めれました。ストーリーもよく出来ておりとてもおすすめです。
檻
望まれない環境で生きてきた少女が送り込まれた場所は、まさに蛇ににらまれたかえるのような心境の場所で、でも第三者の視点で見るとそこに心をグッと掴まれる。
しっかりいつも描いてる作家さんだなぁと本当に感心します。どろどろのエロシーンもありつつ、ストーリーやキャラクターにはあまりにピュアなテイストが残っていて。読み飽きません。
カッコいい
楓雅さん、カッコいい!ですね。こんな人なら何をされも許せてしまいそうです。久遠よりもいいと思うのですが、残念です。