みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

天使
ヒロインが純真無垢で天使すぎます。
現実にはあり得ない設定なので、非日常のエロを楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望-
なんだかんだ、全部読んでしまった……
主人公の優柔不断さにイライラしながらも
可愛いから許しちゃう←
出てくるメンズが全員美形なのもよき。by 匿名希望-
執事様とっていうのがたまらなくエロい。。(><)!と言うのと絵も可愛らしくて一気に読んじゃいました!
作者のファンです
絵が可愛くて綺麗で、それでいてエロい!
話の内容も切ないけどキュンキュンします!
久遠お兄ちゃんかっこよすぎ!
早めの更新お待ちしておりますp(´⌒`。q)by 匿名希望-
可愛い!!
ストーリーが切なくて
でもきゅんてする所もあって
よかった~!!
久遠さんと幸せになってほしー!!!by 匿名希望-
小物、細部の可愛さ
服や部屋の内装が可愛く、乙女チックなところがいいです。
主人公のまつ毛だけが描かれているコマなど情緒を感じました。
エロ目当てで読むと若干の物足りなさを感じるかもしれません。by 匿名希望-
最初は
最初は色んな人に気持ちも無いのに手を出され無理矢理相手させられて可哀想と思っていました。
でも少しずつ気持ちに変化があり大事に想われて、自ら相手の為にと考えていたり、これは始まりがこんなでも良かったんだなと思いました。by 匿名希望-
かわいい!
女の子がとにかく可愛い。黒髪ぱっつん美少女。ヤンチャな弟、猟奇的な兄、献身的な執事…。途中まで執事推しでしたが、お兄さんの意外な優しさにころっといった単純なタイプ。案外弟との関係が無理やり性があったかなあ、とは思いましたが…。三者三様でバランスは取れていたかと思います。
エロ
エロいけど可愛いです。
色々な事があるけど、
ヒロインの常で、愛されてて羨ましいーby 匿名希望-
エロい(笑)
絵が綺麗!好きな漫画家さんの作品なので読みました!まあジャケ通りエロい(笑)
主人公の設定など出てくる人物の闇などが読み進めていくうちに分かってきてちょっと可哀想な展開になります。
エロいだけではなくストーリー性も充分あり読みごたえがある明きがこない工夫があります!悪者に思えた人も……まだ最終話デはないですが読み返してみても良いかなと思います!細かい描写も綺麗です♪by 匿名希望-