みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話目いきなり食卓で堂々とエッチシーンで引きました。あの女なんだったの!?でも兄弟のそれぞれのキャラとか際立って持ち直しました。
孤児院で育った詩織は、櫛笥というお金持ちの家に引き取られることになるが‥
引き取りにきたのは、かつて孤児院で一緒に過ごした幼馴染。幸せになれるとおもってた詩織だが、そうではなかったみたい。by 匿名希望-
ずるい
こんなイケメンに囲まれる生活を一度でもしてみたい。。ずるいなーと思いながら読んでました!笑。イケメンで羨ましい!!
絵は好み、ストーリーはありがち
絵は綺麗で、特にヒロインの書き方は好みです。
しかしストーリーはありがちで、既視感が否めません。
孤児院で育ち、大人になって孤児院で兄弟のように育った人と再会し〜
養子になった先は〜
というありがちストーリー2つがくっついたようなお話です。by 匿名希望-
(∩˃o˂∩)♡
一緒に育った人との再開が、とんでもな悲しくてやりきれないそんな感じでした!
お金持ちの家に引き取られた迄はいいけど、
そこは女にとっての地獄💦好きな人がいるのに、他の人の相手をするなんて、精神的に壊れちゃう💦そんな中でも一緒にいたいという気持ちが凄いと思いました!by 歌丸子-
きれい
絵がきれいです。好きな人は好きだと思います。設定がすごいけど、兄弟みんなから愛されて、いいなあと思います。
エロさはあるストーリーだけど
切なさもあって可愛さもある…
海里のことも気になったけど
やっぱり久遠さんかあ。って感じです!by 匿名希望-
絵がちょっぴり残念です。
優しかったお兄さんと一緒に暮らせると思っていたのに、一緒の屋敷なのに一緒にくらせないなんて、切ない!by 匿名希望-
絵は可愛い
絵はとっても可愛いし、みんなイケメンだしそこはいい!とても!!ただ、内容が私的にはあんまりだったかなー。普通の恋愛ものの方が私は好きですね
by よっちん09140607-
絵がキレイ
とっても絵が綺麗で、男性がものすごくイケメンです!ヒロインも人形のように可愛らしい!!エロさもなかなかすごいですが、個人的には甘いお話が好きなので、ちょっとムリヤリがいつまでも続くのは、しんどいかな。。