みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと激しいエッチシーンもありますが、リアルなとこと絵が綺麗で、テンポよく読めました。ただ、この先話がどうなるのか、兄妹で結ばれる?のかが気になります。個人的には弟くんが好きです。
続きがきになる
無料配信している分だけ
読みましたが、
展開が早くて、
読み進めるか迷います。
これから、ヒロインが
どうなるのか気になりますが
購入までは踏み切れませんby 匿名希望-
エロ可愛い
先生の作品が好きで購入しました!
主人公がかわいそうだけど、可愛くてドキドキします!早く全部読みきりたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
最初はなぜ幼馴染が避けようとしたり、断るのか分からなかったけれど、それにしても凄い一家だと思いました。母親とか、いないのかな。
可愛いエロ
絵が綺麗です。詩織ちゃんすごく可愛い!エッチシーンとても多いです。私は読んでいてこの子流されすぎ?、と思ってしまいましたがそれぞれの事情なども出てくるので引き込まれました。お兄ちゃん達も幸せになってほしいですね。
きゅんきゅん
お試し読みしたら続きが読みたくなり購入。久遠が詩織にキスをした時、詩織が久遠の服をギュッとしたのがこの漫画を読んで最初のキュンキュンでした。表情を変えない久遠だけど、詩織を思う気持ちが垣間見れて切なくもあります。まだ先が残っているので完結まで読み進めていきたいと思います!
by めぇぷるしなもん-
かわいい
ずっとずっと大好きだったお兄さんしばらく会えなかったのに突然現れて家族になれると思ったのに…とても切なくてキュンとしました
試し読みで読んでみました!!
絵はあまり好みではなかったかなぁ〜
でも内容はけっこうエロそうです!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で買ってしまいました。
内容も最後らへんはあーなるほどって
分かるけどわたし的には凄く好きな
内容でした。by 匿名希望-
無料2話分まで読みましたが、面白そうです。絵はあまり好みではないのですが、ストーリー良さそう。続きの購入検討します。