【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(29ページ目)

とにかくエロい
あんまり恋愛的な胸キュン要素は少ないですが、エッチなシーンはすごくあります。そういうのが好きな人は好きかもしれません。
終わった…
一話が始まった時から読んでたので、やっと終わったって感じです。
まぁ、久遠と幸せになるんだろうなぁとは思ってたので、展開に不満はありませんが、楓雅と海里の扱いが気になった…かな。
あと、現実的な事を考えると、2人で暮らし出したとしても、カフェを開くには色々手続きが必要で、その時に住民登録されてないとヤバイんじゃないの??とか、要らぬ事を考えてしまいました 笑
けど、まぁ、終わって良かったですよ。by 匿名希望-
すごい、話だけどハッピーエンドに終わって良かったです!w2人はどーなっちゃうんだろうって思ったけど最期の逆転もスッキリだしw
絵が好み
絵が綺麗で好きな作品。お風呂で執事に体を洗ってもらうシーンがエロくてヤバかった。まだ途中までしか読んでないですが少しずつ読み進めようと思います。
えっちい
ヒロインちゃんえっちすぎる!気づいたら完結してたのでびっくりしました。まだ全部読めてないので、時間を見て読みたいと思います( ˘ᵕ˘ )
はじめとちょっと違って
ひどい話のまま、逃げ出すのがメインテーマの話かと思ってたら…
思ってたよりいい話で終わって良かった。
している時の詩織の表情が今ひとつわかりづらかったので星一つマイナスです。by 匿名希望-
はじめは
はじめは面白い。あとはよくある感じになっちゃって残念。女の子は可愛くて男の子もまあまあかっこいいかな?
大変だ体ふたつ欲しいくらい(笑)絵がすごくタイプで話もわかりやすく読みやすいです。少しづつ読んでいきます
最初の頃面白くて絵が好きで読んでたけど、
途中から絵が苦手になって更新もまばらなので買わなくなってました。
今回完結したのをきっかけに最後まで読んでみました。
まぁ終わりかたとしてはこんなもんかな、なイメージ。
最後ちょっとキャラ変しすぎ…??
個人的には海里くんすきでした。by みぃ0331-
再会
幼い頃に出会ってお互いに好きだったけど引き別れてしまってから数年が経った時偶然引き取られた屋敷にその子がいて執事として女の子に接するけど女の子が執事の存在に気づいてから執事も気づいて結ばれると思ったけど屋敷に住んでる兄弟とボスがその2人を引き裂く事ばかりするけど兄弟がボスに利用されたことをきっかけにその2人を幸せへ導くところは本当に感動しました泣 2人は幸せに暮らせてハッピーエンドでよかったです!
by 鳴狐-