みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ヒロインがあまりにも可愛いので、いろんな意味で可哀想だなと思いますが、逆にゾクゾクもします。
読みごたえありそうです。by 匿名希望-
無理矢理がたまらない
主人公がエロかわいい💞
この作者さんの作品はほぼ読んでますが、絵が綺麗で何度も読み返したくなるのばっかりです!!
今回もキュンキュンが止まらない感じでした。購入して正解でした!by 匿名希望-
最高です!
最高です。絵が濡れ話が本当に最高です!2人の行為の仕方がまたばらばらで、しかも昔の好きな人ともできてこんなの最高の極みだとおもいました!!ほかの作品も読ませてもらいましたが本当にどれも最高のお話でした!
作家さん買い
この作家さんが描く男性が大好きで追いかけている。 執事の彼が某有名な漫画のキャラと似ているのもあり、興味津々で読み始めたけど、内容としてはドロドロな部分もある。激しい部分もあるけど後々に何故そうなったのかが出てきてくれて丸く納まってくれるといいな。と期待している
みんなイケメン!色気が渋滞!!!どエロい、、、色んなタイプがいてどの子も最高に気に入りました、、、この作者さまの作品が大好きで、どの作品も読み漁っているのですがどれも最高です、、、!みなさまもぜひ!!
by ¥$$-
逆ハーものの漫画の女の子とか女性向けのやつってだいたい全部が男の子の顔整ってて女の子はThe!へいぼん!みたいなかんじだから成り立ってるんだろうなー。
って思いつつもやっぱり可愛くって何回でもみちゃう笑by 匿名希望-
幸せになって
ちょっとストーリーに付いて行けないと初めは思いましたが、何故か詩織と久遠さんが幸せになる所をみたさに購読してしまいました。
ちょと、あの普通じゃない兄弟には頭に来ますが、弟の方は詩織の事が好きみたいなので
詩織に対しての行為は許せるけど、兄の方が許せません。
また、全部読んでませんが詩織と久遠さんが幸せになってくれることを祈ります。by news12345-
好きだけど。
3人に求められるというシチュエーションはいいと思います。
けど、あまり冷たくされたりとかするの見るのは嫌です。ストーリーの流れでも。
ちゃんと100パーセント大事にされてるなーと思えるようなやつにエロさがプラスされてるといいと思います。by 匿名希望-
良かった
女の子かわいいし、スタイルよすぎませんか?
胸とお尻ちゃんとある、羨ましい。
色々ゴタゴタしたけれど久遠さんと幸せになれて良かったです。
まさか最後三人でするとは思いませんでしたが、
まぁちょっと漫画の中ではありだけど、現実ではあり得ないと思ったので星マイナス1つしました。by 匿名希望-
施設から引き取られ、幸せな生活が待っているのかと思ったら・・兄弟みんなで・・ありえないやろ~と思いながらも、絵が綺麗だし、どうなっていくんだろう?と気になったので、引き込まれて読み進めてしまいました。