【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(24ページ目)

愛がある
最後まで見た人にしかわからない愛があります。
施設で育った女の子は同じ施設で過ごした優しかったお兄さんのもらわれた先に高校生になってからもらわれます。
そこであったお兄さんは昔とは違いとても冷たい表情で執事をしていました。
女の子はこの家に住む2人の兄の妹としてもらわれていきましたが、そこの主人の道楽で2人の兄に弄ばれるオモチャとしてもらわれた。執事をしているお兄さんはこの兄弟と主人に服従状態ですが。。。
途中でエロな部分多く普通じゃありえない設定が漫画として面白いです。
最後には実は1番上の兄が主人に復讐して弟や執事のお兄さん、女の子を主人に危害を加えられないようにずっと機会を待っていたことを知りビックリしました。
1番上のお兄さんが怖かったけど、本当は1番愛があって。弟も女の子の事を好きで大切にしていた。もちろん執事のお兄さんも女の子を助けるために我慢していた。
最後は主人がいなくなり、みんなそれぞれ解放されてよかった!by 匿名希望-
翻弄にキュンキュン
主人公が複数の男性に翻弄される姿にキュンキュンしますっ
複数に無理矢理がお好みのたかにはおすすめな作品です
エロシーンの絵もキますby 匿名希望-
気になる
最初はどうなっちゃうのかなと思うシーンもあり、なんだか複雑な終わりかたのような気もしたんですが、最終的には二人が結ばれてよかった。
性処理担当としてメイドできた詩織。大好きな久遠おにいちゃんもいるなかモヤモヤモヤモヤ。エロいです!!!
複数
複数プレイが苦手な方はダメな作品かも知れないけど、絵は可愛い。でもあの切れ長の目とかエロ目線的にはいいとおもう!
by ドーナッツ?-
なんか暗い感じがするけど、気になりますね。お兄さん怖いわぁー。弟くんは、割りと早い段階で主人公のこと見る目が変わるのかな?久遠さんと結ばれてくれるかな?
面白かったです!
ネタバレあり。
最初は兄弟が身体だけが目当ての遊びでちょっかい出してきますが、半ばくらいからヒロインに惹かれていき、そのへんからとても面白かったです。最後の怒涛の展開はびっくりしましたが、読み終わってからなんだかほんわかしました。久遠と末永くお幸せに〜!by 匿名希望-
ううっ
父親以外みんないい人なんじゃーん。
泣ける。
何がきっかけだったのかは最後の方で全て分かるけど、クソなのオヤジだけじゃーん。
それぞれに詩織ちゃんを愛してて想いをぶつけまくって強引な手段に出てるけども。
私的には長男大好きー!
子供の頃からすっごい思慮深くてすっごい好きー。
彼らにも幸せがありますように。by 匿名希望-
女の子のからだがとてもイヤらしく感じる書き方をされていますね。
ドキドキするくらいに豊満なのに、ウエストはほっそいし、お尻はおっきいし。
お兄ちゃんとふたり、世界にひとつだけの鍵を持って、海の見える部屋でお互いはだかになり、体を少しずつなめられていく。
ドキドキしますね。by ディティクティブ-
なんだかんだ、最終的にはみんな好きになってしまうお話し。
エロいけど、アップになると何が描いてあるか分からない。女の子はずっとハァハァしてるし。なんかちょっともやります。by 匿名希望-