みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

不憫な主人公の今後が気になる
絵柄は可愛いのに心とは裏腹に身体は感じてしまう逆ハーレムモノなのが驚きでした。
詩織が施設からやっと出られたと思ったらとんでもない兄弟の玩具にされてしまうし、大好きなお兄ちゃんは別人のようになってるしで救いがなさすぎる…と思いつつ読んでしまってました。
詩織に対する扱いは酷いものの、本人の性格からかのほほんとして見えるのでそこまで残酷さや残虐さはないように感じました。
誰とどうなるのか、はたして詩織は幸せになれるのかが気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
絵が好き
私は、よくある内容と絵が好きです。
物語もスラスラ入り読みやすかったです。
思わず一気読みをしてしまいました。
最後にはハッピーエンドで安心しました!by 匿名希望-
絵はすごくきれい
できればもう少し読んでみたかったです
この後どうなるんだろう
お兄ちゃんが助けに来てくれるのかな❓by 匿名希望-
今のところいい感じ
何気なく読み出したけど、続きが気になって途中まで一気に読みました!
性欲処理にされる主人公が可哀想に思ってたけど、乱暴にされるとかじゃなく、むしろ優しく頭撫でられたり、キュン~とするシーンは好感あります!by はな025-
むりょう配信分が三話しかなかったのでまだまだ内容がわからないですがあきらかに危ないお家にひろわれてしまった。どうなるかな
実際にないようなストーリーですが、
それぞれの心情の変化が良かったです!!
しかも、とてもエロい、、!
時々男性も女性も足が細長すぎる絵だったのが少し気になったくらいで後はとても良かったです!by 匿名希望-
家族のあり方としてこんなのあるのー!!!と非現実的に思いますが、これからどーなっていくのか気になって読み進めてしまいます。
主人公のヒロインが可愛いです。ファンタジー要素がありますが面白いと思います。まだ序盤しか読んでませんがヒロインが幸せになりますように
すごいです
主人公 詩織ちゃんの可愛いさに 引き込まれてしまいました! かなりエロチックな作品ですが、心の純粋さを奪われず 愛を深めていくので どんどん読んでしまいました。
まだ無料分までですが、絵がキレイであっという間に無料分を読んでしまいました。主人公にはこれから大変なことが待っていそうです。久遠が助けてくれるのかな?