みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

孤児院でお兄ちゃんのように慕っていた人がいつのまにか使用人になって登場したかと思ったら、兄弟がぶっ飛んでいてなんか凄いストーリーです!
エロエロ
エロエロシーンが満載で、1話がまん丸エロシーンで終わることも。詩織がかわいそうにもなりますが、兄弟もどうなるのかとても気になります。
by ゆみかちゃ!-
こちらの作家さんの作品はどれも世界観がしっかり作り込まれてるところが好きです。
ヒロインは今までの作品のなかで一番かわいいと思います。
最初からヒロインが可哀想な展開なので好みがわかれそうですが。by 匿名希望-
男の子めっちゃイケメンだし、女の子可愛いしいいです!
小さい頃大好きだった人が変わっちゃったらかなりショック。他の人に襲われてるとこ見られるのも嫌だわ〜by 匿名希望-
無理矢理なシーンがあるので苦手な方もいると思いますが、私は嫌いじゃないので大丈夫でした。相思相愛になってもらいたいですがなかなか難しそうです。
かわいそう
主人公、詩織は孤児院で育ち、昔孤児院で一緒だった久遠お兄さんが迎えに来てくれて…。でも昔とは全然違う無表情、しかも連れて行かれた家は皆詩織をオモチャの様にしか扱わず久遠お兄さんは、そこの執事なので逆らう事が出来ません。兄弟も久遠お兄さんも心には色々抱えてて、歪んだ心も詩織と接して行くうち解放されて行くのかな…。まだ途中なので先が分かりませんが楽しみです。他のレビュー読んでも弟くんが人気ですね。分かる気がする。誰とハッピーエンドになるにしても詩織が幸せになって欲しいです。
サクサクと読める感じは良いけど、内容が少し短い間隔かな。無料だから満足だけど、課金じゃなくて良かったかな。
かわいそう
主人公が、かわいそう。
久遠も妹同然の主人公の襲われている姿は見たくないはず。
久遠も酷い目にあってるみたいだし。
読み続けられるかな。by 匿名希望-
悲壮感のあるストーリーと美しい絵がマッチしてます。無料分だけ全部読みましたが、この後、物語も大きく動いて行きそう。久遠とのハッピーエンドが見たいです。
まだ読み始めですが、
久遠さんがカッコいい!ただただそれだけで今は、満足です!もっといろいろな表情見たいです!by 匿名希望-