みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
        はながたみあや(プロフ付)
      4.0 絵がすごく素敵です。読み始めたらとまらず、最新話まで読んでしまいました。主人公の女の子が純粋でめちゃくちゃ可愛いです。個性的で現実離れした登場人物たちが魅力的でした。 by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が素敵です。詩織ちゃんがあまりにも可愛いすぎです。久遠は何を考えているのかわからないけど、鬼畜な兄弟から守ってほしいです。まだ途中までしか読めてないので、先が楽しみです。来月、ptが入ったらさっそく購入しようと思います。 by となわゆ-

1 1

5.0 続きが気になる!初めは詩織との過去が悲しくて切なくなったけど、徐々に内容が濃くなってエロも魅力たっぷりな内容になってます。 by ryoこ-

1 1

5.0 切なくて、エロくて初めはエロイだけかな〜って、思っていましたが、回を進めるとイケメン兄弟の弟・海里
 の感情が出てき出て面白くなりました。
 無表情な久遠お兄ちゃんも、実は〜で切ないです。
 意外にストーリーもあって、読み応えあります。
 もちろん、エッチも沢山あってお腹一杯になります。
 エロも充実して、切なくて面白いです。by 匿名希望-

1 1

5.0 この物語について。最初は冷たいお兄ちゃんだなぁ…変わっちゃったのかなぁ?ってなんだか悲しい気持ちになったけど、やっぱり詩織を大切に想う気持ちはずっと残っていたんだなぁって感動しました。海里や楓雅も徐々に詩織に惹かれてゆくストーリーもみんなみーんな胸きゅんで大好きです♡ by 匿名希望-

1 1

5.0 可哀想、もう勘弁してもう、勘弁してあげて。幸せにしてあげて。執事さんはどうなっちゃったのかしら? by fumi-chang-

4 4

5.0 楽しみにしてますとにかくヒロインが清楚で可愛くてお気に入りです。

最近の展開的に、そろそろ終わりが近いのかな?
 まだまだ続けて欲しいなーと思ってしまいます。
 もちろん詩織ちゃんには幸せになって欲しいけど、
 私は海里くん派なので、彼との無理やりエッチをもう一度くらいは見たい…と思ってしまいます笑by 匿名希望-

3 3

5.0 遂に…詩織と久遠のラブがたまらない!
 ここまでの道のりが長かった分、
 私も萌えました(//∇//)

櫛笥家がどうでるのか分かりませんが
 二人にはどんな困難や試練も乗り越えて欲しいーっΣ(ノд<)

この作者さんの他作品から飛んで
 読み始めたのですがとても期待しながら
 読んでます!

詩織と雨宿りしてる久遠のギャグ顔(?)が
 とても新鮮♪
 早く続きが読みたいなぁ‼by 匿名希望-

5 5

5.0 どうなるの!ぐあー!!どうなるの!幸せになって欲しいけどまだ一波乱も二波乱もありそうで気になる!
 Hの描写はアップ過ぎだったり体勢がどんなんなってるのとか思ったけど、激しさを表してるのかなと解釈!続きが気になります。by 匿名希望-

5 5

5.0 絵が綺麗…!主人公と執事のくだりが
 とてもウルウルきてしまいました。
 続きがとても気になりますっ!by 匿名希望-

6 6