【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(18ページ目)

絵がかわいいです。
みんなお人形みたいですね!
でもヒロインの境遇が悲しすぎて、読むのが辛くなってきました。
ハッピーエンドを祈ってます。by 匿名希望-
エッチな感じが面白そうなんだけど主人公が辛い思いするのはしんどいので無料分で終了しました。
逆ハーレムは好きですが。by ちゅおん-
エッチ満載です
タイトル通り、檻の中です(>_<)
唯一の救いが久遠さん。
久遠さんとハッピーエンドだといいんだけどな~😭by 匿名希望-
私には無理でした
絵も可愛いくて、少し期待しましたが、私には無理でした。
ハッピーエンドだと言うことでしたので、最後だけ課金して読みました。
そこまでの展開か全く読めませんが(当たり前ですね^^;)もしかしたら救われる所もあったのかなぁ、なんて返って気ななりますが・・・。読み返すことは無いかな。by 匿名希望-
途中から
途中から、読んでるのが辛くなってしまった
詩織ちゃんが可愛い分、可愛そうになってきちゃって
久世さんと2人は一体どうなってしまうのだろう?でももう読めませーんby 匿名希望-
現実にはありえないような設定で、ありきたりな感じがせずに楽しく読み進められました。こんなふうにイケメンに囲まれたいですね。
可哀想
ヒロインが生い立ちから現況まで何もかもが可哀想。感情を失ってしまったかのような幼馴染のお兄さん…兄弟に性的にいたずらされてるときに、もうちよっと葛藤の様子なんか描かれてたら少しは違ったのかな。とにかくオモチャにされてるヒロインが可哀想すぎてこれ以上は読めないかな…
孤児院でお兄ちゃんのように慕っていた人がいつのまにか使用人になって登場したかと思ったら、兄弟がぶっ飛んでいてなんか凄いストーリーです!
20話まで無料で読みましたが、気持ち悪かったです。
絵もやたらと人物が細長くて。人以外は綺麗だと思います。
話が初恋相手と同じ家に養護施設から引き取られた主人公が、●さるまくるという悲惨で。それも初めては初恋相手に見られながら兄にヤられるという地獄。まだ弟の方が詩織を好きでマシでしたね。久遠にいたっては環境のせいでもあるけど、無表情で笑ってる絵も「ニコッ」と書いてるだけで全然笑ってるようにも見えないし。逆らえないだろうけど兄弟が留守の間に…てのも気に入らない。一応この漫画ではヒーローなのに。
たぶん最終的久遠とくっつくんだろうけど、ホントに微妙すぎ。by 匿名希望-
次男くん頑張って!
ツンデレな次男が気になります!イケメンだし、根は悪い子じゃ無さそう。応援してしまいます。ヒロイン可愛すぎ!