みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
        はながたみあや(プロフ付)
      5.0 絵が好き絵が綺麗でエロくて好きです。
 しおりちゃんが可愛いくて好き。
 久藤お兄ちゃんもイケメンで好きです。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

1 1

3.0 逃げられないですね(笑)
 羨ましくも思いますが、こんなイケメンなら、ねぇ?
 続きが気になるストーリーなのて、これからも読ませていただきます!by 匿名希望-

0 0

4.0 思いが叶った時には嬉しかった。酷い辛い思いをしている主人公を大切に抱いてくれて、きゅんきゅんしました。また妨害で離ればなれ😢幸せになってほしいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか読んでいくうちに詩織ちゃんが可哀想になってきます…早く2人が結ばれないかなと今か今かと待っています by 匿名希望-

1 1

4.0 えろかわエロいヒロイン。
 読みはじめから、どんどん気になってしまう作品。
 それにヒロインが可愛いのが一番!
 続きが気になってしまう〜by 匿名希望-

0 0

4.0 エロきゅん♡最初登場人物多すぎて誰が本命なのかよくわからなくてモヤモヤした状態で終わるのかなー?って思ってたけど、話が進むに連れてようやくこの人か!っていうのが明確になってきた!エッチなシーンもどんどん過激になってて興奮!笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 ( ´ ▽ ` )内容はまだ読んでいる途中なので詳しく伝えれませんが、絵柄はバッチリ私好みです!!!男の子たちも男前ですし! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵のタッチは繊細絵の雰囲気はスラッとしているけど、主人公の女の子はスタイル良くて満足です。ハッピーエンドになってほしいけど、周囲の権力に打ち勝てるか、見ものです。 by ココ1212-

1 1

5.0 綺麗この作者さんの絵がとても綺麗で好きです!
 内容はちょっと主人公が可愛そうな気がしますが、更新が楽しみです!by 匿名希望-

1 1

5.0 昔から、あまり良い境遇とは言えない主人公の女の子が、色々あったのち少し幸せになってくれて、嬉しかった…のに…ていう感じの今です。 by 匿名希望-