みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

細いけどグラマラス
イケメンだからいっか!…っていう軽いノリで読めれば面白いと思う。でも設定とはいえ心が痛くなるときも。兄は救いようがない。弟と久遠さんは良心を持っているかな!?
とてもエロい漫画だけど、体の書き方が細すぎないかな、、。主人公の女の子も登場人物も中身がないし、内容も毎回一緒
そうか、
かなりTL要素強めです。
結局は、ハーレムのお話しです。
だけど、女の子の容姿が幼過ぎて何歳くらいの設定なんだろ。
ヘアスタイルがずっと気になりました。by キャメロンディアス-
すごいな。
ヒロインがイケメンたちに、されるがままで、やめて!と言ってる割にはそんなに嫌がっていない感じがする。そんなヒロインをみて幼なじみ?の久遠はどう思ってるんだろう。
エッチ!!
絵は好きなタイプじゃなかったんですけど、すごくエッチです!気になって読んでしまいましたが、遊びで好き勝手する兄弟にイライラするし、それに好き勝手されて感じてしまう主人公にもイライラ。だんだん兄弟も主人公に惹かれていくんですか、弟はまだいい。兄がほんと嫌いだった。最後に1回させてほしいって兄弟に言われてこたえるところ、意味がわかんなかった。好きな人にもみられてるのにありえない。女の子にイライラした。
他のサイトで読んでこちらのサイトで続きを読もうと思いました。
なんだかとにかく主人公がかわいそうな感じ。by 匿名希望-
なんだか深くて切ない。登場人物みんながそれぞれ可哀想。
誰かが幸せになっても誰かが泣かなくてはいけない…何ともやりきれない気持ちになります。by 匿名希望-
イラストきれいですね。ストーリーはなんかハードだなぁと思いつつ読み続けてしまいますが主人公毎回拒否しながら最後はいっちゃうとかちょっとなえるけど…
話は面白いけど、絵柄が筋張っているような感じでちょっとエロさにかける。ここは好ききらいが別れそうかなー
by にくにく。-
怖い
無料分しか読んでいないので、この後どうなるか分からないですが、恐怖しかなかったです、、、読んでいて気分が悪くなったので、続きは買いません。