みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初の頃面白くて絵が好きで読んでたけど、
途中から絵が苦手になって更新もまばらなので買わなくなってました。
今回完結したのをきっかけに最後まで読んでみました。
まぁ終わりかたとしてはこんなもんかな、なイメージ。
最後ちょっとキャラ変しすぎ…??
個人的には海里くんすきでした。by みぃ0331-
一気に全話購入してしまいました。
なんとなく、話が気になって……
しかし、最後の夜はちょっと無理があるような……
それでも好きな人と!と言える主人公がある意味すごいby 匿名希望-
可哀想
バトラー設定に惹かれて読みましたが、主人公の初恋の人の前で他の人に抱かれるとか辛すぎて読めないよー
by ハレルヤ78-
悲しい
色々悲しい。養護施設からのこんな展開。漫画だからと思うけど…まだ読見終わってないからわかんないけど、ハッピーになれるのかな
逆ハーレムって俺得ww
しかもイケメン
これを描いて下さりありがとうございます
楽しく読ませて頂きましたby 白鳥V2-
なんか違う
絵が可愛いので数話購入してみたけど、絵が可愛いだけだった笑
設定はいいのにストーリーはちょっとなぁ…1話が短いし、エロが単調でふーんて感じ。よく言えばエロだけはすごく現実的な感じ。でもエロメインに近い漫画なんで、もう少しそそる感じにしてほしいなと思う。それかストーリーをもっと…
弟の想いはジワジワ生まれるようにしてほしかったのと、兄キモww
でも主人公の、久遠お兄ちゃんは汚れてなんてない!が健気で、結末は見届けようと最終話購入。
6パック兄弟、服着てwwby トマオニ-
可愛らしく綺麗な絵で、男の人もカッコイイです。少女漫画と思うと、初めてが好きじゃないけど人だったりがショックではあります。
絵は綺麗なんだけど...
初回からずっと読んでたからとても長く感じたのと早く解放してあげて欲しいって思っていました。
主人公の女の子がなんだか可哀想すぎましたby 匿名希望-
なんかすごく辛くなるなぁ。主人公かわいそうでなかなか読み進められない。幼馴染もなんかかわいそう。全体的にかわいそう。
うーん・・
絵柄は好みが分かれると思う。
可愛い絵柄だと思いますが、読み続けるのは疲れました。
どういうオチになるのか気になるので、完結してから逆読みします。
物語はあってないようなもので、ひたすらヒロインが誰かとイタしている内容です(苦笑)
絵がゴチャゴチャしているので、あまりエロさは感じません。
ただ、漠然と、ヒロインの扱いがヒドイなぁ~と(苦笑)by 匿名希望-