みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良き!
最初読んだときはちょっとハードなのかなぁと思いきや気がつくとどんどん読み進められちゃい先が気になっていきます。
まず、絵がとっても綺麗で可愛くて!!
女の子の柔らかさとか表情とか隅々までじっくり見れちゃいます。
男の人達も色んなタイプの人達がいて楽しめます!by 匿名希望-
作者さんの新作のインキュバスの話が面白くて、こちらも購入してみました!
作者さんのお話は、男性キャラがすごく魅力的でタイプで好きです!顔も体も性格もかっこいいです!
作者さんのまだ読んでいない他の話もぜひ読んでみたいですby 匿名希望-
キレイ
とっても絵が綺麗でファンです。いつも出てくる登場人物がみんな、美形なので見ていてドキドキします。どの登場人物も魅力的で個性があって、この人とはどうなるかな?と想像して面白かったです。どの彼もカッコよくて困りますね
いい
なんか色々と複雑な関係ですね、!
私は断絶お兄ちゃんはですけどね!
毎回ドキドキハラハラです!たのしみでさ!by 匿名希望-
絵がキレイなので
かわいくておすすめです。
フツーにエロ面白かったです。
話数も少ないので読みやすいです。by コンビニ弁当-
おもしろい!そして絵がすごく綺麗ですねぇ♪イケメンさんがたくさんいて目の保養になります☆イケメン最高★
とにかくエロい(笑) わたし的にお兄ちゃんは好きになれないけど弟は良いかなって思っちゃいました。久遠さんは別格です!
すごくエッチな感じですね。基本犯されちゃうお話なので、それがダメな人は無理だろうけど、S系の俺様系に強引にというのが好きな人は好きだとは思う。
だんだん、ご主人の兄弟も主人公に本気になっちゃいそうで楽しみ。私は弟がいいな。by 匿名希望-
最高!
女の子が好きな展開♩
イケメン3人に迫られるお話。
面白いし、あっという間に読み終わりました!!最近のおすすめ漫画トップ3に入ります。by 匿名希望-
面白い!!
絵も綺麗で内容もドキドキ!兄のかなり歪んだ感覚、弟の男らしい感じ、久遠のクールな無表情の全てキャラクターが独立していて面白い!!全員イケメンなのも素敵です。