みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よい、、
絵が綺麗で見やすいし、内容ももおもいろいから、読み進めやすいです。先が気になって課金してしまう、、笑笑
絵は顔はイケメンと美女で上手いですが、Hなシーンがもう一歩です。ちょっと体勢が微妙なシーンもあります。でもストーリーは萌えます。
ヒロインのかわいそうなスタートから、切ない気持ちで読んでました。兄弟のそれぞれの気持ちがわかると、それも切ないです。いぢきに最後まで読みました。複雑な気持ちにもなりますが、素敵な作品だと思いました
(●´ω`●)
いやぁ、大好きな内容です(●´ω`●)
女性なら1度はこんなに愛されてみたいし、ちょっとこんなスリル経験も…って少しだけ(笑)この先が気になりますね!
未来がどうなったのか!
楽しかったです!ありがとうございます。by 匿名希望-
エロ
一人だけではなく三人にそれぞれ愛されるという設定が良き。
この先生の作品はほとんど読んでいますが今回のが一番好みかも。by 匿名希望-
主人公には
幸せになって欲しい。弄ばれてボロボロにされて酷く傷つくけれど、本当に好きな人と幸せになって欲しいと願ってしまう
愛がある
最後まで見た人にしかわからない愛があります。
施設で育った女の子は同じ施設で過ごした優しかったお兄さんのもらわれた先に高校生になってからもらわれます。
そこであったお兄さんは昔とは違いとても冷たい表情で執事をしていました。
女の子はこの家に住む2人の兄の妹としてもらわれていきましたが、そこの主人の道楽で2人の兄に弄ばれるオモチャとしてもらわれた。執事をしているお兄さんはこの兄弟と主人に服従状態ですが。。。
途中でエロな部分多く普通じゃありえない設定が漫画として面白いです。
最後には実は1番上の兄が主人に復讐して弟や執事のお兄さん、女の子を主人に危害を加えられないようにずっと機会を待っていたことを知りビックリしました。
1番上のお兄さんが怖かったけど、本当は1番愛があって。弟も女の子の事を好きで大切にしていた。もちろん執事のお兄さんも女の子を助けるために我慢していた。
最後は主人がいなくなり、みんなそれぞれ解放されてよかった!by 匿名希望-
よかった❗
絵も美しく、とにかくエロい~‼ 女の子が望む理想のエロさですね。可愛くてきれいで、繊細で際どいエロさ。乳首責めが堪りません。
エロすぎます。お兄さんの攻め方が私は好みではないです。主人公がかわいそうだけれども、続きが気になります。
綺麗な絵
登場人物の男性がみんな綺麗で、誰と主人公がハッピーエンドになっても許せるなぁと思い見てました。
ストーリーもきちんと楽しめたし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-