みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

現実離れしすぎ
幼い頃からずっと可愛がってくれた優しくておたたかい幼なじみが、金や家がらみですっかり変わって無表情で冷血な人に変わってしまって、最初は悲しむ主人公。さらにその人の前でおかされて、、、可哀想すぎて途中までしか読めなかった。。
絵がキレイでエロいです。
世界観が独特で割りと好きです。
登場キャラはそれぞれに歪んでますが、それがまたいい。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、嫌がっている女の子でもいい色気があります。いろんな人に抱かれてしまうけど、相手の男の人もきれいな人ばっかりでドキドキします。どうなってしまうのか。。
絵がかわいいですね☆
切ないストーリーから始まり、更にエロイ!
これからどんな展開になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
エロい
めちゃくちゃエロい。ドSな感じと謎めいた男にヤバさとエロさを感じる。そして、SMぽさがまたいい感じです。
まだ全然読み始めだけど
なんだかなんだか、です。
10年って大きい。特に子供のころからの10年って大きい。
初恋の相手、しかも両想いの相手に知られたくない、見られたくないよね。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでる途中ですが、絵が凄く好きです!お兄さんにはちょっとイラッと来ましたが、弟の時は何かまだ良かった。クエンが何か凄くカッコいい!最後まで読みたいです!
斬新
えー?3人と?
と言うメンズなら喜びそうな設定。
あ、作家さん 男性なのね…
いやいや、こんな三人に毎回好き勝手されてたら普通…
と思いながら、結構面白くて読んでます。by lilith2011-
絵がキレイです。
私も多数派で、弟くんがタイプです!
無料分までしか読んでいないのですが、これから先が面白くなりそうで、購入しようか迷っています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。兄弟から身体目的でいいように扱われる主人公でしたが、徐々に惹かれていく、、、という定番のストーリー。ですが先が気になります。
by くっきーくま-