【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(10ページ目)

この作品
性欲処理の為につれてこられてかわいそう。あんまり好きじゃないです。ストーリーが めちゃくちゃすぎる。読みたくないです
檻
望まれない環境で生きてきた少女が送り込まれた場所は、まさに蛇ににらまれたかえるのような心境の場所で、でも第三者の視点で見るとそこに心をグッと掴まれる。
カッコいい
楓雅さん、カッコいい!ですね。こんな人なら何をされも許せてしまいそうです。久遠よりもいいと思うのですが、残念です。
お、お兄ちゃ…
久遠お兄ちゃんとの純愛さが溢れるシーンがもうたまらなくて死にそう……素敵な作品です……ありがとうございます……
なんか、ちょっと残酷?笑
絵がカワイイので、ストーリーが優しく見える感じがします。
性処理担当から、どう変化するのか気になります。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好みだけど、大人のシーンがどこ書いてるかわからないのが残念です。アップ過ぎるし全くどこか不明です。ヒロインはうじうじしてて苦手です。
ドキドキした
孤児院から急にお屋敷に引き取られた主人公、兄弟の性のはけぐちって。🚗のなかで、好意をきっともっていたはずの孤児院のお兄ちゃんがドライバーで運転しているのにやられちゃうとかドキドキしましたー。
女の子が可愛い
女の子がすごく可愛くてキュンキュンします。
次男がカッコいいです、
絵が好きなのでどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
なんだかんだで読んでしまった…
突っ込みどころ満載の漫画だなと思いました。が、なんだかんだ最後まで読んでしまいました…最後はハッピーエンドなのであまり深く考えずに読めばいいかもです!
主人公と久遠はお互い一途なのですが主人公は弱々しくすぐに弄ばれてしまいますし、久遠も冷めた感じで…途中から助けてはくれますが…なんだかなぁと…しかも最後には4Pを受け入れるという二人…(笑)おいおい…(^^;
あと、最後新しい地で二人で再出発と言う感じでカフェをやろうと呑気に言ってましたが社会に出てまともに働いたことのない二人がこれからどうやって生計を立てて行くのだろう?と変に現実的に考えてしまいました(^^;
突っ込みどころ満載で逆によみすすめちゃうのかな?by 匿名希望-
他の方の口コミを見ていると、主人公に惹かれ始めてからの話はいいみたいですが、序盤、嫌がっているのを無理やりというところが、可哀想で続きを見る気になれません