みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の妹が可愛い
新しく義兄妹になった三人が最初は隠れながらエッチをして、最後には楽しく三人でという流れになっているので、その過程を見ながら楽しめる作品です♪
このままのペースでお願いします。
ほし5付けさせてもらいます(^ω^)
次話も楽しみにしてますので!by 匿名希望-
エロい😍面白い😄
フルカラーでストーリーが楽しく♥️凄くエロい😍このような作品に出逢うと大変嬉しい😃義姉の由花は男の壺をエロ漫画をマニュアルに知り尽くしたフェロモンムンムンの可愛い女の子❤️ツインテールの義妹の菜月はキツイ性格だがエッチに興味深々なのだ。姉に負けじと義兄の祐介をものにしようとエロ💓で張り合うのだが、やっぱ姉には敵わないな❤️しかしエッチに完結してメンズコミックファンなら喜ぶ作品と思います😊
by しじみすき-
妹最高
絵が可愛いすぎます! すごいすきなイラスト力。 とにかく可愛い!続きが気になってしょうがないです(><)! ひたすらいちゃいちゃして羨ましいです
好きな感じのお話で絵も可愛くてよかったです♪
どのお話もドキドキしてこっちまでそおゆう気分になっちゃいます(〃ノωノ)by 匿名希望-
姉妹でお兄ちゃんを取り合う話。
カラーだし、絵も可愛いので読みやすい。
内容もえろい!二段ベットでするシーンは面白いです!by 匿名希望-
最初読んだときはちょっと微妙かな思ってたけど、読んでくうちに、
徐々に姉妹と関係もって2人の処女奪ったりとかなんかえろいし、互いにかくれて関係もってるのがなんかいいです。by 匿名希望-
絵が独特でエロイです。
ツンデレな妹とエロい妹って感じです
俺もこんなかわいい妹が欲しかった
オススメですby 匿名希望-
これはエロ漫画の世界だけだからとメタ発言したり妹がノリと勢いでエッチしたり姉がドスケベでエロ漫画の正しいスタイルを貫く王道で見ていて不快にはなりません。
小難しい話はありません。バカ漫画です。だがそれがいいby 匿名希望-
結構好きかも
いいね これ好きだな
絵柄も好みだし 何よりかわいい
でも 少し気になったのが 2人がアイ○ツ‼の大地○のちゃんと白○リサちゃんににてるなーっていうこと。
別に問題はないと思うけどね。by 匿名希望-